제품

프리셋팅 테스트

?

?

초보님의 프리셋팅에서 렌더링 걸어봣심다...

이렇게까지 하느라 안되는 머리로 둘이서 고민했엇지만.. 앞으로 개선점이 많습니다.

직접 사용해봐야 알겟지만 ..개선사항도 지적해주세요~

아.. 물론 최종 버전 프리셋에서 다시 손본겁니다. 초보님께 경배를....

Who's 이단비 FCUK

新愛馬 4面 

잘못된 세상을 바꾸어 나갈 사람들 중에는 디자이너도 포함된다.
디자이너도 사회구성원일수 밖에 없기 때문이다.
디자이너는 사회와 격리된 이상한 상상의 나라에서 사는게 아니다. 
오히려 비디자이너들보다 더욱 삶과 사회에 밀착하여 살아가야 한다.
생각없는 디자이너는 마케팅의 하수인으로 전락될 뿐이다.
그런 디자이너들에게 남겨진 운명이란 소비되고 버려지는게 전부이다

www.idbridge.kr

러브마크 2008.01.30 17:09
    화~~ 너무 이뻐요~~~~
    나 하나 주삼 얼마에요????
    아~~~ 한국선 노키아를 사용할 수 없으니 이 얼마나 안타까운지 ㅡ.ㅡ
  • ?
    이즈 2008.01.30 17:09
    잘하셨네욤 재질좋쿠 맨위에껀 SF 우레탄 코팅 같기도 하구 암튼 느낌 좋습니다 사이드 버튼도 반짝 빛나게 해주면 좋을거 같아요
    전우열 2008.01.30 17:09
    굉장하군요..^^ㅎㅎ 노력의 결실이 확 보이는것 같습니다.. 바닥 색도 바꿀수가 있나요?.. ^^;;
    똥쓰 2008.01.30 17:09
    매우 멋집니다. :)
    완전 최고입니다 :)
  • ?
    존재와당위 2008.01.30 17:09
    와...최고네요... 넘넘 깔끔합니다.
  • ?
    매드카우 2008.01.30 17:09
    와우~~ 감탄밖에 안나오네요 (__)d
    다래 2008.01.30 17:09
    아 너무 이뻐요.
  • ?
    수옥 2008.01.30 17:09
    대단하세요^^ㅋ
  • ?
    P. 2008.01.30 17:09
    워~~~!! (다른 분들이 다들 하셔서..저는 감탄사만..)
    머리긴혀기 2008.01.30 17:09
    주금인데요.. 개선점이라니요.... ^^
    종류가 더 많아지면 좋겠지요. ^^..
    버럭길동 2008.01.30 17:09
    지금 개발마무리 있는것도 쓸라면 몇년은 걸려야 할걸요^^~
    CJF℃ 2008.01.30 17:09
    멋져요멋져요멋져요멋져요멋져요멋져요멋져요
    멋져요멋져요멋져요멋져요멋져요멋져요멋져요멋져요멋져요
    멋져요멋져요멋져요멋져요멋져요멋져요멋져요멋져요멋져요멋져요 ┌ 新愛馬4面 ┐
  • ?
    한승현 2008.01.30 17:09
    멋집니당~~~~~~~~
  • ?
    마혀엉 2008.01.30 17:09
    간지간지간지~
  • ?
    카이젤블루 2008.01.30 17:09
    폭풍 간지 작렬~! 콰쾅~!!!
  • ?
    maybe36 2008.01.30 17:09
    베리 굿 입니다.
    이거 (프리셋) 완성되면, 저도 이렇게 할 수있을까요?
    완성되면 꼭 주세요.

간절히 기도합니다.
    정호 2008.01.30 17:09
    제품모델링 아무나 못해요 ㅠㅠ 전..못해요~ㅜㅜ
  • ?
    CUBE 2008.01.30 17:09
    역쉬~~~! 모 업체 디자이너들의 랜더링 퀄리티가 동일하게 업그레이드 될듯~ ㅎㅎ
  • ?
    바보괴물 2008.01.30 17:09
    우와... 정말 최고의 퀄러티 @ㅠ@
  • ?
    noir 2008.01.30 17:09
    역시 현업 디자이너의 손길은 틀리군요 @@
    멋져요~~!!!
  • ?
    고스트 2008.01.30 17:09
    진짜 이쁘네요.
  • ?
    박씨 2008.01.30 17:09
    시네마만의 색감이 강해서 더욱 좋네요.
    언능 테스트 해보고시포라~~~~ㅋㅋ
  • ?
    artistway 2008.01.30 17:09
    간지난다...ㅋ
  • ?
    KOS 2008.01.30 17:09
    멋집니다...^^
    이제 시네마 쓰는곳은 다 이런 느낌 나오겠는데요... ㅎㅎ
    byjin 2008.01.30 17:09
    반사느낌 잡으셨나봐요... 고생많으셨습니다..

많이 못도와드려서 죄송하구용...

근데, 고퀄리티가 목적이 아니라면서 왜~점점 퀄리티가 좋아지는겁니까??? ㅋㅋ
    이단비 2008.01.30 17:09
    그래도 아직 바이진님의 손길이 필요합니다. ㅎㅎ

프리셋팅을 즐겨쓰게될 사람들의 특징이 옵션을 더 이상 건들지 않을것이므로.. 더욱 신경쓰게 되네요..
  • ?
    재봉이 2008.01.30 17:09
    이것이..브이레이는 아니죠??
    이단비 2008.01.30 17:09
    당근 어드밴스 렌더러 입죠... 뷔레이는 아직 재질 편집이 영 좋지 않아서 ... ㅎㅎㅎ
  • ?
    motionz 2008.01.30 17:09
    멋진 핸드폰입니다 ^^
  • ?
    motionz 2008.01.30 17:09
    특히 망사처럼된 핸드폰은 정말.. 멋지네요~!!!
    막강 2008.01.30 17:09
    너무 멋집니다~
  • ?
    visualfun 2008.01.30 17:09
    잘하시는분 너무 많으시네요~
  • ?
    나누기 2008.01.30 17:09
    으아.. 대단하시다...
  • ?
    seagull 2008.01.30 17:09
    언능 배워야겠어요^^;;

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. ㅡ.,ㅡ;;; 유행지나간 맥프로.-_-;;

2. Viewty Phone

3. 프리셋팅 테스트

4. Spectra Academy

5. 처음으로 올려봅니다..

6. 어제 좀 한가해서 3D연습 좀 했습니다. 고수님들 평가해주세요...^^

7. 맥주캔

8. 씬테스트를 공개합니다.

9. 저희 회사 제품이에요...

10. 화장품 케이스

Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요