제품

Spectra Academy

?

?

너무 뜸한거 같아 한번 올려봅니다... 애니로 작업중인 제품입니다.
트랜스포머로 변신하고 그러진 않아요.

이미지 저작권은 K-MAC 에 있습니다.
  • ?
    수옥 2008.01.15 14:18
    깜끔한게 좋습니다.^^ㅋ
    정석 2008.01.15 14:18
    이런거 밖에 못해요. ^^ 감사합니다.
  • ?
    우가 2008.01.15 14:18
    정말로 깔끔하네요. ^^
    무엇에 쓰는 물건입니까?
    스팩트로미터입니다. 분광분석기. ^^
  • ?
    김정웅 2008.01.15 14:18
    부식들어간 스틸느낌 맞나? 암튼 매끄러운면 말고 저런면은 어케 만드시는지.. 대단하시네요
    똥쓰 2008.01.15 14:18
    아 만들고 계시던게 이것이었군요 멋집니다. 정석님만의 땟깔.. 이제 전수해주세요 :) ㅎㅎ
    다래 2008.01.15 14:18
    이런..재질감이 촉각으로 느껴질 듯 하네요. 멋지세요^^^
    byjin 2008.01.15 14:18
    메탈 스프레이 재질 굿입니다.. 근데 트랜스포머로변신할거 같아용..
  • ?
    소닉붐 2008.01.15 14:18
    깔끔하네요
  • ?
    욕심쟁이 2008.01.15 14:18
    트랜스포머 식상해요 ㅋㅋ 그냥 변신하지마세요 ^^
  • ?
    박씨 2008.01.15 14:18
    어머~~ 옵하..... ㅡ,.ㅡ;;;
    버럭길동 2008.01.15 14:18
    그럼 트랜스젠더는?...
    총각김치 2008.01.15 14:18
    역쉬 정석님 재질감이 살아있네요~~ 멋지십니다~~
  • ?
    박씨 2008.01.15 14:18
    정석님 올간만에 뵙네요.
    작품은 언제나 간지 좔좔~~~ㅋㅋ
  • ?
    수옥 2008.01.15 14:18
    옥의티!!!^^
    오른쪽 가는 회색선의 플러그인이 각이 너무 졌네요^^;;ㅋㅋㅋ
  • ?
    유재남 2008.01.15 14:18
    정석님 작품 오랜만이네요 ^^ 멋집니다 :)
  • ?
    P. 2008.01.15 14:18
    나중에 정석님 작품 따로 모아서 SF 애니메이션 한편 만들어도 되겠습니다.
    전우열 2008.01.15 14:18
    ㅎㅎ 사진기술이 많이 느셨습니다 정석님..ㅠ.ㅠ

실사;; 오랜만에 정석님 작품 반갑습니다..^^
  • ?
    교언니 2008.01.15 14:18
    역시........굿!!!!!!!이에요 ^^
  • ?
    CUBE 2008.01.15 14:18
    대량 생산되는 물건 같지 않은데도 사출물로 만드는걸 보면 역시 꽤 비싼 물건일듯~
    근데,.. 뭣에 쓰는 물건일까요?? ㅎㅎ
  • ?
    존재와당위 2008.01.15 14:18
    언제나 부러운 실력들입니다.
    제가 이미지를 잘못만들었나봐요. ^^ 도색아니고, 샌딩입니다. 풀 절삭가공입니다. 묵직합니다. 들으면..

대량이라고해야하나.. 중량? 소량은 아닙니다.. 광을 이용한 시료액의 투과, 반사, 흡수정도를 알아보는 장비입니다. 소형장비구요. 대학/연구실에 주로 쓰였으면 하는 제품입니다. ^^

리플 달아주신 모든분들께 감사드립니다. ^^

계속 달아주세요. ㅋㅋ
  • ?
    매드카우 2008.01.15 14:18
    계속 달겠습니다 ㅎㅎㅎ
    재질 느낌이 넘 잘 사네요~~ 쵝오~~ㅎ
  • ?
    길냥 2008.01.15 14:18
    아...실사 ㅡㅜ 카메라추천점...
    전우열 2008.01.15 14:18
    제품사진에는.. 맥슨 인가~~- _-;; 아닌가..;;
  • ?
    한승현 2008.01.15 14:18
    좋은 느낌이네요...잘 봤습니다~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. ㅡ.,ㅡ;;; 유행지나간 맥프로.-_-;;

2. Viewty Phone

3. 프리셋팅 테스트

4. Spectra Academy

5. 처음으로 올려봅니다..

6. 어제 좀 한가해서 3D연습 좀 했습니다. 고수님들 평가해주세요...^^

7. 맥주캔

8. 씬테스트를 공개합니다.

9. 저희 회사 제품이에요...

10. 화장품 케이스

Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요