?

?

제가 갖고 싶은 차 Volvo 아웅~
~에 장착되는 스위치입니다....
NX3로 모델링해서 MoI로 불러들여 면을 쪼게서 시네마4D 6XL로 렌더링했는데...^^?
이런순으로 작업하면되는거죠...?
또 궁금한게 있는데 Advanced Rendering가 뭐죠?
포디의 플러그인인가요?
4D를 혼자 독학하려니....잘않되ㅠㅠ.
  • ?
    유재남 2008.01.10 09:48
    Advance Rendering은 GI, AO등을 사용할 수 있는 Raytracing 포디 렌더러 입니다.
    Advance Render는 버전별루 틀리지만, 모듈을 설치하셔야 하는 걸루 알고 있습니다.
    근데, 두루두루 Old Version을 사용하시는 것 같지만, 작품은 멋지네요.
    역시, 툴을 사람에 따라 틀린가 봅니다. 잘 보았습니다. :)
    버럭길동 2008.01.10 09:48
    MoI로 불러들여 면을 쪼게서 시네마4D 6XL로 렌더링했는데...^^?
    ===> Moi 3D로 넘기는 작업은 폴리곤의 N-Gon때문에 그렇습니다. XL6에선 N-Gon이 지원이 안됩니다.
    XL6을 계속사용하실려면 굳이 Moi 3D는 사용 안하셔도 되옵니다.~
    N-Gon관련 내용은 : http://www.cinema4d.co.kr/gd/bbs/tb.php/qa/12637/59c0f717264f3d813ab4797c608ee4e5
    를 참고하시구요

Advanced Rendering은.....R8부터 나온부분입니다. 레디오시티, 커스틱스, 포스트 이펙트 부분입니다.
    R8부터 각 기능별 확장 및 모듈화가 진행되어 발표되었습니다.
    R10.5로 넘어가시길 바랍니다.
    지금 렌더링 결과물 보다 확실히 다른 결과물이 나올겁니다.

으아..XL6이면...거의 우리 동호회 초창기 사용버젼중 하나인데요...ㅎㅎㅎ

앗, 한발 늦었다...
    이런분 정모나 벙개 꼬옥 나오셔야 합니다.~
    이단비 2008.01.10 09:48
    길동님 말씀처럼 이번 정모에 꼬옥 나오시길 강력히 권장하는 바입니다.
  • ?
    blink 2008.01.10 09:48
    저도 고수님들을 보고싶네요...^^ 정모에서 뵙겠습니다.
    다음날 처갓집 일때문에 바빠서 오래는 못있겠네요...ㅠㅠ
  • ?
    blink 2008.01.10 09:48
    백영현에서 blink로 별명을 바뀠습니다.
  • ?
    CUBE 2008.01.10 09:48
    volvo는 아직도 아날로그 군요? ^^
    얼른 xl6 부터 탈출하시길~~ ㅎㅎ
  • ?
    소닉붐 2008.01.10 09:48
    멋지네요..볼보 꼭 사세요^^
  • ?
    박씨 2008.01.10 09:48
    굿~~ 잘하셔심돠 멋지네요.
  • ?
    밤에연락해ii 2008.01.10 09:48
    한가해서,,, 제길,, 난...!
  • ?
    한승현 2008.01.10 09:48
    멋집니당~
  • ?
    karls 2008.01.10 09:48
    굳이네요 ㅎㅎ 질감이 참 좋네요!
  • ?
    존재와당위 2008.01.10 09:48
    질감표현이 정말 좋아요...

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. ㅡ.,ㅡ;;; 유행지나간 맥프로.-_-;;

2. Viewty Phone

3. 프리셋팅 테스트

4. Spectra Academy

5. 처음으로 올려봅니다..

6. 어제 좀 한가해서 3D연습 좀 했습니다. 고수님들 평가해주세요...^^

7. 맥주캔

8. 씬테스트를 공개합니다.

9. 저희 회사 제품이에요...

10. 화장품 케이스

Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요