제품

맥주캔

?

?

맨처음 시네마에서 렌더링 햇던 맥주캔을 고대로 가져와서

이번엔 뷔레이에서 처음으로 해봣습니다. 조금씩 파악해 가는 중입니다. ㅎㅎ

Who's 이단비 FCUK

新愛馬 4面 

잘못된 세상을 바꾸어 나갈 사람들 중에는 디자이너도 포함된다.
디자이너도 사회구성원일수 밖에 없기 때문이다.
디자이너는 사회와 격리된 이상한 상상의 나라에서 사는게 아니다. 
오히려 비디자이너들보다 더욱 삶과 사회에 밀착하여 살아가야 한다.
생각없는 디자이너는 마케팅의 하수인으로 전락될 뿐이다.
그런 디자이너들에게 남겨진 운명이란 소비되고 버려지는게 전부이다

www.idbridge.kr

Atachment
첨부 '2'
  • ?
    박씨 2008.01.09 19:17
    오 재질감 지대룹니다. 오호 역시 단비님 쵝오시네요.
    하나 가져가고싶습니다.
    똥쓰 2008.01.09 19:17
    우아 저도 하나 신청합니다~ :)
  • ?
    존재와당위 2008.01.09 19:17
    맥주전용냉장컵인가봐요..
    항상 시원하게 먹을 수 있겟네요...

맵핑 넘 좋아요. 뉴하트보러 저는 이만..총총
  • ?
    유재남 2008.01.09 19:17
    언제봐도 멋지네요. 단비님.. :)
  • ?
    CUBE 2008.01.09 19:17
    음,.. 역시 렌더러에 따라 느낌이 많이 틀린듯~~
    노란색 LCD 달린놈!!
    버럭길동 2008.01.09 19:17
    맥스웰, 후라이, 파렌으로 테스트..
    파일줘보쇼..파렌으로 한번 도전 해 볼터이니..
  • ?
    그림자 2008.01.09 19:17
    우와~~~~
    이단비 2008.01.09 19:17
    노이즈가 많은건 Low quality로 잡아서 그렇습니다.
    정호 2008.01.09 19:17
    왠지 맥주가 무지시원할꺼같아요~ ㅎㅎ 맥주먹고싶다
  • ?
    소닉붐 2008.01.09 19:17
    질감 좋네요
  • ?
    timo 2008.01.09 19:17
    맥주먹고 싶어지네요.
    아사히 프라임 타임...덜덜;
  • ?
    한승현 2008.01.09 19:17
    느낌 좋습니당...
  • ?
    karls 2008.01.09 19:17
    데끼립니다! ㅎㅎ 질감이 쥑이네요 ㅎㅎ
  • ?
    이정환 2008.01.09 19:17
    오랜만에 들어와봤는뎀
    단비 교수님.. 역시 대단하세용 ㅋ
  • ?
    jayj 2008.01.09 19:17
    우왕 저런 엘씨디 느낌은 어떻게하는건가요?

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. ㅡ.,ㅡ;;; 유행지나간 맥프로.-_-;;

2. Viewty Phone

3. 프리셋팅 테스트

4. Spectra Academy

5. 처음으로 올려봅니다..

6. 어제 좀 한가해서 3D연습 좀 했습니다. 고수님들 평가해주세요...^^

7. 맥주캔

8. 씬테스트를 공개합니다.

9. 저희 회사 제품이에요...

10. 화장품 케이스

Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요