제품

화장품 케이스

?

?

예전에 했던 화장품 케이스 디자인입니다.

Who's 이단비 FCUK

新愛馬 4面 

잘못된 세상을 바꾸어 나갈 사람들 중에는 디자이너도 포함된다.
디자이너도 사회구성원일수 밖에 없기 때문이다.
디자이너는 사회와 격리된 이상한 상상의 나라에서 사는게 아니다. 
오히려 비디자이너들보다 더욱 삶과 사회에 밀착하여 살아가야 한다.
생각없는 디자이너는 마케팅의 하수인으로 전락될 뿐이다.
그런 디자이너들에게 남겨진 운명이란 소비되고 버려지는게 전부이다

www.idbridge.kr

• ?
    한승현 2007.12.13 11:09
    멋집니다...모델링은 뭐로 하셨어요?
    이단비 2007.12.13 11:09
    Unigraphics로 했습니다. 제품은 무조건 유지로하는 편입니다. ^^
  • ?
    유재남 2007.12.13 11:09
    역시 단비님 ^^.. 전 두번째 꺼 맘에 들어요 :)
  • ?
    P. 2007.12.13 11:09
    저도 도자기느낌에 끌리네요.
  • ?
    그림자 2007.12.13 11:09
    두번째에 눈이 가네여~ 멋져여~~~ ㅇ.ㅇ;;;;
  • ?
    CUBE 2007.12.13 11:09
    역시 두번째~~^^
    음.. 다들 여성적인 아름다운 마음을 갖고 계시는군요...ㅎㅎ 첫째와 세째는 좀 제품스럽긴 합니다...
  • ?
    수옥 2007.12.13 11:09
    색감이 이미지에 딱달라 붙어 있네요^^
    묵직하면서도 섬세한 느낌이 좋습니다.
    전 첫번째에 한표!!!ㅋ
  • ?
    박씨 2007.12.13 11:09
    가운데 맘에 듭니다. ^^
  • ?
    기즈모 2007.12.13 11:09
    디자인하면서 참고하도록 할께요.ㅋ ^^
    저는 2,3입니다. ~
    디자인 해놓고 여기서 물어봐도 되겟군요...ㅋㅋㅋ
    비밀생명체 2007.12.13 11:09
    역쉬~늘 기대를 저버리시지 안는 단비님이시네요 ㅎㅎ
    그러나 라이노를 저버리셔서 섭섭 ㅋㅋㅋㅋ
    심플하니 좋습니다!
    2번째건 묘한 매력이 있는걸요..ㅎ
  • ?
    정품 써야 하는데..유지는 비싸잖아요...싼 거 써야죠...ㅋㅋㅋ
    유지로 오세요... 세상 편해집니다.
  • ?
    영호영구 2007.12.13 11:09
    2번째 제품의 디자인이 맘에 들어요~도자기 무광느낌이면 더 좋을거 같습니다^^;;
    러브마크 2007.12.13 11:09
    오~오~오~
    2번째 원츄~~~~
    단아하면서~섹쉬하면서~~
    끌립니다...
  • ?
    교언니 2007.12.13 11:09
    저도2번이요~~~ ㅋㅋㅋㅋ
    근데 저렇게 꽃패턴넣은건 맵핑하신거죠?
    저는 포토샵에서 이미지만들어와도 잘안맞는거같아요;;
    어떠케 저렇게 이쁘게 넣을수있을까요~~
    (요건 질문으로 가야하나요 ㅋㅋ;;)
    네 데칼 맵핑한겁니다.

의외로 어렵게 생각하시는 분들이 많으시네요.. 몇몇분 잇엇드랫습니다.

바쁜일 끝나는 대로 강좌 올리겟심다.. 보시면 엥? 이거엿어? 하실겁니다.
  • ?
    기대됩니당~^^
  • ?
    지니예요 2007.12.13 11:09
    두번째거 ..... 이쁘네요..
    예전,
    오마니의 동동구루무가 .......
  • ?
    IDIN 2007.12.13 11:09
    역시~~쿨 하네요~~~ 저는 1,2번
    굿~입니다요~ ^^
    유지의 세계로~오세요~~ㅎㅎㅎ
    칼퇴근도 가능합니다~~~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. ㅡ.,ㅡ;;; 유행지나간 맥프로.-_-;;

2. Viewty Phone

3. 프리셋팅 테스트

4. Spectra Academy

5. 처음으로 올려봅니다..

6. 어제 좀 한가해서 3D연습 좀 했습니다. 고수님들 평가해주세요...^^

7. 맥주캔

8. 씬테스트를 공개합니다.

9. 저희 회사 제품이에요...

10. 화장품 케이스

Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요