제품

의자들...

?

?

후배 부탁으로 사진달랑 한장 가지고 만든...
광고용 이미지..

모그라프스카이라이트, AO(재질별)- 올 시네마

역시 모그라프스카이라이트는 쓸수록 쓸만하다는...ㅎㅎㅎ
맥북으로 만들었어용^^(원본은 3400*2580- 렌더타임 대략 30분씩)

저작권 있는 이미지입니다.

머리긴혀기 2007.11.21 10:42
    세번째꺼는.... X침용 의자인가요? ^^;;;;;;
  • ?
    마혀엉 2007.11.21 10:42
    두번째꺼 구멍에 세번째꺼를 끼우면...제대로 x침용 의자되겠네요...ㅋ
  • ?
    길냥 2007.11.21 10:42
    3번째 의자 어떻게 앉는지 참 궁금하게 만드네요
    엎드려서 문지르는건가???
  • ?
    강억모 2007.11.21 10:42
    엎드려서..문지르는건가?? <---ㅋㅋ 이건 19세 이상 언어같은세요~ㅋ
  • ?
    P. 2007.11.21 10:42
    후배부탁으로 고생이 많으십니다.
    버럭길동 2007.11.21 10:42
    글게 말입니다. 별걸 다하네요~
  • ?
    한승현 2007.11.21 10:42
    멋진 걸 많이 하시네요~^^
    이단비 2007.11.21 10:42
    디자인도 멋잇소~~
    정호 2007.11.21 10:42
    인테리어쪽으로오시는건가요? ㅎㅎ
    버럭길동 2007.11.21 10:42
    설마요~

닫기