제품

MAC PRO

?

?

올~~~~ C4D
모델링, 모그라프 스카이 라아트, 재질은 대강.. 랜더링은, 10초 내외(듀얼코어 기준. 1분내외)
  • ?
    조미리 2007.11.09 15:40
    c4d 모델링은 너무 어려워요!ㅋㅋ
    정석 2007.11.09 15:40
    하다보면 되지요. ㅋㅋ
  • ?
    정수석 2007.11.09 15:40
    깔끔!!
    실제 제품이 깔끔하니까 모델링도 잘나오네요. ^^ 감사합니다.
  • ?
    수옥 2007.11.09 15:40
    멎져요^^ㅋ사고싶네ㅋㅋㅋ
    최저 280 만원입니다. 하나 지르세요. 아님 사장님께~~
  • ?
    HongC 2007.11.09 15:40
    excellent~!
    리플렉션 값을 약간만 주면 진짜처럼 보일지도
    재질 대충. ㅋㅋ 아트웍도 안들어갔어여. 나중에 재탕할껍니다. 음하하하하...
    리플 감시중. 음하하하하...
  • ?
    CUBE 2007.11.09 15:40
    오~이게그 씨피유 많이 달렸다는 그 맥인가 보네~~
    여러분들은 랜더링 10초엔 현혹되지 마세요들~ ㅎㅎ
    길어도 1분이면 나오는 거에요. ^^ 모그라프 라이트.. 좋은데요. ^^ 그냥 HDRI 하나 넣어 쓰구..편합니다. 일단. ^^
    슈퍼맨 2007.11.09 15:40
    깔끔하니 잘하셨네요... ㅎㅎㅎ...

언젠간 두목님이나 교주님이 맥을 소재로한 모델링 튜토리얼을 만드시지 않을까 싶었는데, 혹시 이넘으로다가 튜토리얼을 계획중이신건 아니시겠죠?
    ㅎㅎㅎ...

생각만해도 신나는군요.^^
  • ?
    매드카우 2007.11.09 15:40
    오..이정도에 렌더 10초가..
  • ?
    욕심쟁이 2007.11.09 15:40
    옷 목소리 좋은 정석님 작품이당 ㅋㅋ 튜토리얼 잘보고 잇어요 ^^
  • ?
    교언니 2007.11.09 15:40
    정말 딱 깔끔한 그 애플맛이 고대로네요~~ ㅋㅋㅋㅋ
    버럭길동 2007.11.09 15:40
    8코어의 위력...10초라..
  • ?
    늦깍이 2007.11.09 15:40
    크억10초
  • ?
    smoff 2007.11.09 15:40
    그냥 사고 싶다는 울렁거림만...울컥 ㅜ ㅜ
  • ?
    꾸러기 2007.11.09 15:40
    만들고싶은건 그냥 만들어버리시네요 부럽~^^
  • ?
    P. 2007.11.09 15:40
    저거에 비하면 도대체 내컴은 몇배가 느린건지..ㅠㅠ 역시 염장샷이 틀림이 없는듯..
  • ?
    유령 2007.11.09 15:40
    10초... 역시나 맥이네요...
  • ?
    유재남 2007.11.09 15:40
    똑같네요. 언젠가 제가 한번 할라 했는데 선수치셨당.. ㅋㅋ
  • ?
    스톰 2007.11.09 15:40
    흐음 8코어....
    이참에 걍 맥으로 전향을...ㅋㅋ
    정호 2007.11.09 15:40
    렌더링 10초내외 ㅎㅎ 이말이 가장와닿는데요 ㅎㅎ
    전우열 2007.11.09 15:40
    모델링은 얼마나 걸린건가요?..ㅡ.,ㅡ; 보고 모델링 하시니..

뿌듯하시겠습니다.. 최저 이백 팔십이라..ㅡ.ㅜ

비싸다 애플사는 합리적인 가격을 제시하라 제시하라.ㅠ.ㅠ
    저 가격은 충분히 합리적이라 생각합니다. ^^ 케이스부터 일딴 퀄리티가 장난 아닙니다.

제품에서 평면을 평면으로 만드는게 많이 어렵다고합니다. 하다못해 유리창만봐도 리플랙션이 찌글거리잖아여.
    반면에 랜더링에서 보면 리플랙션 완전 거울이고.. 그래서 일부러 굴곡진 리플랙션이 더 사실적이죠..

케이스만 몇십만원한다는 예기가 있는데 그정도 값은 들어갈듯하구요. 안애 내부는 정말 깔끔그자체입니다. 맥프로 옆에 몇년된 G3요세미츠. 인가요. 그거 있는데 안에 열어보면 먼지가 없습니다... 정말 놀랬죠. 일반 피시는 먼지 구댕이를 안에 달고 있잖아여..

정말 마감이 대단하죠.. ^^
    이단비 2007.11.09 15:40
    재질 리얼하게 하셔서 그 멋드러지게 정리된 내부도 보여주시면 증말 좋겟어용~~ ㅎㅎ
  • ?
    한승현 2007.11.09 15:40
    역시 멋지십니당~^^
  • ?
    Gyus 2007.11.09 15:40
    G5~~^^z
  • ?
    타이거barm 2007.11.09 15:40
    후보정 하신건가요? 디테일이랑 전체적인 색감이 너무 좋아요~^^
  • ?
    GrooveWorker 2007.11.09 15:40
    ㅠㅠ 멋있다...난 언제쯤..
  • ?
    이즈 2007.11.09 15:40
    역시 정석님 대단하십니다 10쵸 좋당 좋당

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요