제품

4000 포인트 돌파용~

?

?

우주실험용 세포배양기 입니다.

Who's 이단비 FCUK

新愛馬 4面 

잘못된 세상을 바꾸어 나갈 사람들 중에는 디자이너도 포함된다.
디자이너도 사회구성원일수 밖에 없기 때문이다.
디자이너는 사회와 격리된 이상한 상상의 나라에서 사는게 아니다. 
오히려 비디자이너들보다 더욱 삶과 사회에 밀착하여 살아가야 한다.
생각없는 디자이너는 마케팅의 하수인으로 전락될 뿐이다.
그런 디자이너들에게 남겨진 운명이란 소비되고 버려지는게 전부이다

www.idbridge.kr

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    유재남 2007.11.08 22:30
    단비님은. 정말 희한한것두 많이 하세요 ^^;
    사이버틱 하네요.. 멋져요 :)
    CJF℃ 2007.11.08 22:30
    오홋 이런것두 디자인 하셨어요??

그림자만 좀더 자연 스러웠으면 ....아쉬움
  • ?
    P. 2007.11.08 22:30
    이것 제 세포를 우주에까지 가져가서 실험을 하실라고~
  • ?
    강억모 2007.11.08 22:30
    이거..완전 융단폭격 수준으로 올리는거 아녜요~ㅎ ㅎ 굿~

느낌좋아요~ 디자인도 좋구/ ^ ^
  • ?
    카이젤블루 2007.11.08 22:30
    아니 이런 것도 하셨더랬습니까??
    디자인도 좋네요~

4천 포인트 돌파 경축~ ^^d
  • ?
    김 효진 2007.11.08 22:30
    저 탄창처럼생긴곳에 세포넣고 막~ 돌려서 배양하는건가요? 느낌 너무 좋네요 ㅎ
  • ?
    욕심쟁이 2007.11.08 22:30
    켜..... 난 언제쯤 생각한걸 바로바로 만들어 내징 ㅡㅜ
  • ?
    한승현 2007.11.08 22:30
    사천 포인트 돌파 추카드립니다...멋지네여~
  • ?
    CUBE 2007.11.08 22:30
    포인트 업용? 예전 버릇이 다시 나오는 건가? ㅎㅎ
  • ?
    Gyus 2007.11.08 22:30
    오~ 미래형 의료기구 심페소생기??? 같아여~ 멋지삼~!^^
  • ?
    박씨 2007.11.08 22:30
    꺄올 4000포인뜨 어케하면 저리 쌓이나
  • ?
    송건 2007.11.08 22:30
    4000포이트 까지? 대단하십니다..곧 따라 붙어야지
  • ?
    이즈 2007.11.08 22:30
    모델링이 꾀나 복잡하군요
  • ?
    케이 2009.10.24 08:35
    wow~

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요