제품

회사다니던 시절 했던거..

?

?

스케일 비교를 위해 포저에서 여성분을 초빙하였습니다. 여성의 키는 175cm 로 잡았지요..ㅎㅎ 옷도 제가 좋아하는 헤어라인 옷으로..ㅋㅋ

Who's 이단비 FCUK

新愛馬 4面 

잘못된 세상을 바꾸어 나갈 사람들 중에는 디자이너도 포함된다.
디자이너도 사회구성원일수 밖에 없기 때문이다.
디자이너는 사회와 격리된 이상한 상상의 나라에서 사는게 아니다. 
오히려 비디자이너들보다 더욱 삶과 사회에 밀착하여 살아가야 한다.
생각없는 디자이너는 마케팅의 하수인으로 전락될 뿐이다.
그런 디자이너들에게 남겨진 운명이란 소비되고 버려지는게 전부이다

www.idbridge.kr

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    HongC 2007.11.08 22:27
    여성분은 알겠는데, 그 옆에 서있는 것은 무엇인가요?
    여성분의 옷차림을 보니..., 샤워기? 혹은 서서하는 찜질기?
    아님, 옷걸이?
    CJF℃ 2007.11.08 22:27
    휘센~~~바람 바람
    에어콘 아닌가요 ?
  • ?
    유재남 2007.11.08 22:27
    상단의 온도표시를 보니 에어컨... 근데.. 여성분도. 멋지네요!!!
    이거원 눈이 한방향으로 자꾸 쏠려서 ㅋㅋㅋ
    머리긴혀기 2007.11.08 22:27
    이거이거 18금 아닙니까?
    휴먼 스케일인척 하는 에로 스케일인데.... ^^;;

단비님 총각이셈?? ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    P. 2007.11.08 22:27
    와~ 사이버 풍으로 잘 나왔습니다. 윗분들 혹~ 하셨겠습니다
  • ?
    강억모 2007.11.08 22:27
    이건 예전에 봤던 기억이?? 아닌가? 다른녀석이었나?ㅎㅎ
  • ?
    마혀엉 2007.11.08 22:27
    사진 작을땐 몰랐는데 새로 뛰우닌까.....-ㅁ-~
    머리긴혀기 2007.11.08 22:27
    근데 저 처자 오른손으로 머하고 있는 겁니까??
  • ?
    강억모 2007.11.08 22:27
    아마....에어콘에다가 젓가작으로..쑤시는중?ㅡ..ㅡa
  • ?
    영호영구 2007.11.08 22:27
    시선이 양쪽으로 쏠립니다~ㅡ_ㅡ;;
    이단비 2007.11.08 22:27
    1. 에어컨입니다.

2. 저거 렌더링 할 당시는 총각이었습니다. ㅋㅋ

3. 좀 높으신 윗분들까진 보고 못드렷고 여성있는 버전은 팀장님까지만

4. 원래 리모컨을 표현하려 했는데... 포저의 특징이 손발움직이는게 이만저만 힘든게 아니거든요... 그래서 리모컨 옆면이 나오다 보니...
  • ?
    욕심쟁이 2007.11.08 22:27
    제품보다 여자쪽에 시선이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    교언니 2007.11.08 22:27
    제품멋져요~ ㅋㅋ
  • ?
    한승현 2007.11.08 22:27
    제품, 여자분 모두 멋집니당...헤어라인 듁이네요~
  • ?
    늦깍이 2007.11.08 22:27
    오우 제품과 여성 모두 매력덩어리.....
  • ?
    개그니 2007.11.08 22:27
    앗!
  • ?
    Gyus 2007.11.08 22:27
    홈쇼핑~ 방송사고?ㅋㅋ
    넘 멋지세요~! 쵝오~!
  • ?
    박씨 2007.11.08 22:27
    옷질감 느낌이 조아요. 굿~~~
  • ?
    고장금 2007.11.08 22:27