제품

제가 사용하는 마우스에요...

?

?

삼성전기?? 에서 나온 마우스입니다.
그래도 해상도 800!
기존 마우스 들은 가방에 넣고 다니다 보면, 왼쪽이든 오른쪽이든,,,
마우스버튼일 눌려서 곧 고장나 버리는 문제 때문에
무려 삼만원의 거금을 주고 몇달전 이 마우스를 구입했습니다.
휴대성 무지 좋습니다. 가볍고 무지 얇고...
하지만,
사용하다 보면 슬슬 몸에 열이 올라 오면서 어깨가 굳어오고, 손가락이 저려오면서
던져버리고 싶은 충동이 서서히 이는.. 단점을 가지고 있는 마우스네요
이 마우스로는 스타하기 조차 어렵습니다. 하지만, 돈이 아까워 여전히 친해 지려구 노력중이구요...

HyperNURBS를 이용해서 모델링을 하다보니,
모델링 초기에 면을 잘 분할해야 겠다는 생각이 절실하네요.
아직은 감이 없어서, 엉망이지만,
언젠가는 나아지리라 생각합니다.
이쁘게 봐주세요.. 나름 하루종일.. 한건데 ^^;;
    정석 2007.09.19 00:35
    딱봐도 손아파 죽을거 같애요.. 애플 마우스도 좀 낮아서 손목이 아프네요. 그림자가 좀 붕떠 있는 느낌이 들어여. ^^
    점점 발전하시는게 보여요~~
  • ?
    카이젤블루 2007.09.19 00:35
    재남님 이거 너무 열공하시는거 아닙니까. 덜덜덜~
    발전하시는게 막~! 막~! 보여요~ :D
    전우열 2007.09.19 00:35
    타켓모델링을 하시다니.. ^^ 대단하세요.. 마우스 참 특이하시네요;; 저도 레벨올라가면 제마우스 올려야지..-_-;; 제마우스는
    무지 특이합니다;
  • ?
    유재남 2007.09.19 00:35
    좋게 보아주셔서 감사합니다. 실은 바닥은 Disc에 Gradation으로 처리한건데 Reflection값을 주어서인지 오브젝트에 거의 바짝 붙였는데도 그림자가 떠 보이더라구요.. 어젯밤 늦은 시간에 피곤해서.. ^^;; 담번에 바닥과 그림자 부분까지 더 신경쓰도록 하겠습니다.
    좋은 하루들 되세요 :)
  • ?
    유령 2007.09.19 00:35
    유재남님은 예전 늦깍이님의 열성을 이어받으신 분이라 저는 생각합니다...
  • ?
    P. 2007.09.19 00:35
    예전 늦깍이님이라 말씀하시면 현 늦깍이님께서 서운해하실텐데요..~ㅎㅎ
    재남님의 예사롭지 않는 작품들이 슬슬 올라옵니다. 드디어 포스가 슬슬 올라오고 있는겁니다.
  • ?
    영호영구 2007.09.19 00:35
    마우스를 끼고 사시는 여러분들...
    손목 디스크(?) 주의하세요~ㅠ_ㅠ
    이단비 2007.09.19 00:35
    프리젠테이션도 가능할것 같이 보이는 외관이네요..
  • ?
    과분한 칭찬의 말씀들 너무 감사합니다.
    더욱 분발하도록 하겠습니다.... :>
    CJF김철흥 2007.09.19 00:35
    좀 만 밝았으면 좋았을텐데 포샵의 힘을

재남님 아직도 sc8000 쓰시나요 저 뚜벅이 수신기 자작했어요 ~~~

휴대용으로 좋아요 저번 부산에 갈때 유용하게 썼죠

길동님이 수신잘되는되 팔 쭉 뻗어서~~~~
  • ?
    네 iPhone 기다리면서 여적 SC8000이 쓰고 있답니다.
    메인보드에 컴퓨터랑 연결되는 컨텍터가 죽어버려서...
    열심히 배터리 갈아 끼우는 신공으로 버티고 있답니다 ^^
    CJF김철흥 2007.09.19 00:35
    저두여 iPhone 기다리고 있어요 ~~~

나중에 공구 모집하면 싸게 살수있으려나 ??

출시되면 손잡고 같이 가요~~~ 아이폰 사러 ~
  • ?
    네 CJF님 꼭 그럴날이 왔으면 좋겠습니다 ^^;;
    서득수 2007.09.19 00:35
    오 저런 마우스도 있구나..^^
    그림자가 조금 아쉽네요 마우스가 떠 있는것처럼 보입니다.
  • ?
    가브리엘 2008.11.05 15:55
    와~~

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요