제품

Lamborghini Gallardo -update 2

?

?

새롭게 진행중인 프로젝트입니다. (큰 크기 원본은 홈페이지에 있어요. 바로가기​ eyeonestudio )
렌더링 프로세스를 개선목적이기도 합니다.
1,300만 폴리곤으로 짜여진 데이터입니다. 애니메이션 전에 테스트용으로 렌더링 되었습니다.
진도가 있을때마다 업데이트 해보도록 하겠습니다.

Lamborghini Gallardo

• ?
    .피. 2014.08.03 14:32

완전 후덜덜 입니다.

설마 지금 타시는 BMW를 람보르기니로 바꾸는 프로젝트를 진행하신다는 것은?

비머 2014.08.03 14:37

그러면 얼마나 좋겠습니까? ㅠㅠ

[길동] 2014.08.06 02:24

디젤이면 모를까..가솔린이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    범kin 2014.08.03 19:37

이야.. 모델링 디테일이 사랑스러워요

비생 2014.08.04 18:59

모델링 실력이 최고시네요 >.<

멋지세요~!!

은파란 2014.08.07 13:31

어휴... ㅠㅠ 멋지십니다.. 디테일이 칼같네요!!

• ?
    미디어포유 2014.08.17 23:40

정말 대단하십니다.!!

• ?
    유유유유유 2014.09.03 18:06

선생님 멋지십니다!

• ?
    시네마사랑이 2015.09.17 11:42

실사보다 더 멋진 작품 보고 또 보고 갑니다

놀랍네요^^

닫기

마이페이지