제품

현대 제네시스쿠페

?

?

안녕하세요. 크리드입니다.

정말 오랜만에 작업하나 올립니다. 차종은 현대 제네시스 쿠페구요. 테스트용으로 제작했습니다.

배경 촬영과 HDRI촬영은 저와 같이 계시는 함태철 실장님이 해주셨고, HDRI제작은 제가 손수했습니다.. ^^

일련의 제작과정을 살짝 넣어보았습니다.

감사합니다.

• ?
    에이머스 2013.12.30 16:41

post도 했다고 좀 해주십쇼.

크리드 2013.12.30 16:46

촬영뿐만 아니라 Post도 했습니다. ㅎㅎ

• ?
    에이머스 2013.12.30 16:50

중요한건 제가 했다는 말씀이었드랬죠.

[길동] 2014.01.03 14:57

+1

• ?
    초사 2013.12.30 17:53

에이머스님이 함실장님이신가 부네요. ^^

손수 hdr 이미지까지 제작을 하시다니 장인 정신이 느껴집니다.

총각김치 2013.12.30 18:21

퀄이 어마어마 하군요~~

멋집니다~

• ?
    에이머스 2013.12.30 19:39

초사님 앞에서 장인정신은요..개뿔.. 그냥저냥 따라댕기면서 햇습니다. ㅋㅋ

비생 2013.12.30 23:02

와우~~!!

작품 멋집니다.

• ?
    뻘겅새 2013.12.31 17:29

아아아아아....저거보다 훨씬 더 멋있는게 있는데 아쉽..ㅠㅠ

빡갱이 2014.01.03 11:05

역시;; 멋지네요 우와..(ㅊㅊ)

• ?
    블롯 2014.01.10 12:33

배경이 시드니인가요?

크리드 2014.01.10 13:05

네 맞습니다~ ^^

• ?
    크로닉 2014.01.12 11:37

정말 대단하십니다~

은파란 2014.07.10 23:13

늘 볼때마다 입만 벌리게 되네요...

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요