제품

휴머노이드 로봇!!

?

?

저희 회사 제품인 휴머노이드로봇입니다. 

Rendering in Cinema4D R12

그나저나 R14 사용하고 싶은데 회사에서 사줄 생각을 안하네요 ㅠㅠlite.JPGLite_group.jpg

서득수 2013.04.24 19:09

우와~ 멋져요!!^^

• ?
    .피. 2013.04.24 19:19

엄청난 파팅과 구멍..

랜더링 할때. 고생많이 하셨겠네요.

얘네들 배틀도 뛸수 있는거지요.?

그럼 AI 기능도 탑제가 되는 건가요?

비생 2013.04.25 09:48

네 랜더타임이 오래걸렸지요 ㅎㅎ;;

가능은 하지만 배틀전용은 아니에요.

주로 단독모션이나 댄스 및 교육용에 포커스가 맞춰진 제품이에요.

PSD센서,IR센서,지그비,자이로센서 탑재되구요.

배틀대회전용 제품은 올해 출시예정이랍니다.ㅋ

• ?
    나르디 2013.04.26 09:31

애니메이션 로보틱스 노츠가 생각나네요^^ㅎㅎㅎㅎ 잘 만드셨습니다.^^

• ?
    나투이즘 2013.04.25 17:22

우와 장난 아니네요!!!

엄청 난데요 배틀대회전용 도 기대가 되는데요!!

• ?
    술독 2013.04.26 09:16

이런건 보고만 있어도 흐믓해 집니다~ 홧팅~

아모리 2013.04.29 10:51

오아 대박이네요 !!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Afix 쥬크박스

2. VW_passat 'everyweather, everywhere'

3. 유물출토~

4. 예전에 시포디로 만든후 랜더링한 스샷올립니다.

5. 립스틱모델링

6. Samsung NX300 완성본

7. nuri ATTI

8. 삼성 NX300

9. 휴머노이드 로봇!!

10. 팝업북 형식의 커머셜하나 올립니다

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요