제품

소주병과 소주잔입니다~

?

?

Soju Render_990_Final_250k.jpg

요즘따라 소주가 입에 착착감기길래 만들어봤습니다.

투명재질이 너무 어려워서 이래저래 많이 헤매고있습니다. ㅠ.ㅠ

실제 소주광고포스터에 있는 사진처럼 만들어보고싶었습니다만 너무 어렵더라구요 ㅠ.ㅠ

더 많은 공부를 해야겠습니다....................

소라군 2012.08.21 07:50

우왕 잘만드셨는데요~

아틸러리 2012.08.21 14:31

와우 고맙습니다 ^.^

• ?
    두부갓메일 2012.08.21 07:50

진짜 사진 같아요~~~와~

아틸러리 2012.08.21 14:32

고맙습니다 ^.^)!

토튜 2012.08.21 10:00

좋은데요~~~ ㅋ

아틸러리 2012.08.21 14:36

흐흐 고맙습니다 ^_^

• ?
    .피. 2012.08.21 13:38

실제감이 있는데..

혹시 드시면서 만드신것 아닙니까??

잔까지 있으니까. 딱 좋네요.

아틸러리 2012.08.21 14:41

헉!! 어떻게 아셨는지요... ㅎㅎㅎ

집에 잔이 없어서 병나발 불면서 만들었습니다... ㅎㅎㅎㅎ 요즘 소주가 너무좋아요 ^.^

고맙습니다 ^_^

• ?
    휴먼스프 2012.08.21 13:51

멋진디요 ;ㅅ; 저런 물이 실제감있게 나오려면 어떤 렌더러를 써야하나요 ;ㅁ;

아틸러리 2012.08.21 14:45

고맙습니다 ^.^ 그냥 시네마포디 기본렌더러를 사용했습니다. ^^ 투명재질 너무 어려운것같아요 ㅠㅠ

길동 2012.08.21 14:21

오징어 뒷다리가 있다면 딱일텐데요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아틸러리 2012.08.21 14:55

헉 오징어 뒷다리 말씀들으니 대낮부터 또 소주가 땡기네요 ^.^ㅎㅎㅎㅎ

평범한나 2012.08.21 16:24

오징어 뒷다리는 어느부위에여???

저도 먹어보고 싶어요!!!!

깨알같은 유저그룹 소주잔이라니~ㅋㅋㅋ

아틸러리 2012.08.22 01:08

흐흐 오징어 뒷다리가 보통 오징어의 짧은 다리를 지칭하는것같습니다 ^.^

이단비 2012.08.21 17:51

술잔이 멋집니다 그려~~

물방울이 좀 덜 두꺼우면 좋을듯 합니다. 

제 눈이 잘못된건진 모르겠으나 ..마치 투명 본드 굳은거 같이 보이기도 하고요... 젤리성 재질로 보입니다.

어쨋거나 이건 추갤 감 !!! 

추갤로 보내는 추천한방 !!!

아틸러리 2012.08.22 01:13

헉 맞는말씀이십니다 ~! 제가보기에도 영 뭔가 물방울보다는 본드나 록타이드를 뿌린것같은느낌이 많이 드는것같습니다. ㅠㅠ

Xpresso를 이용해보기도하고 모그라프를 이용해보기도 했지만 어찌하면 더 자연스러운 물방울의 느낌을 낼수있을지

허우적거리고 있습니다. ㅠㅠㅠㅠㅠ

고맙습니다. ^_^

아트팬 2012.08.21 23:04

진짜~ 진짜!~ 진짜 쐬주같당!!!

시원하게 딱 한잔만...^^:

아틸러리 2012.08.22 01:15

고맙습니다 ^.^

요즘 비도 추적추적 오는것이... 막걸리도 좋지만 시원~~~한 소주도 제격인것같습니다 !!

엑시스 2012.08.22 08:16

아따 아침부터 땡기게하는

시아시 가득해보이는 맛난때깔입니다 ㅋ 추천 ~

아틸러리 2012.08.22 21:35

오.... 고맙습니다 ^_^ ~!

• ?
    덱스 2012.08.22 11:36

미친 렌더링이군요!! 멋있습니다

아틸러리 2012.08.22 21:39

흐흐 고맙습니다 ^.^)

• ?
    리오레 2012.08.23 04:41

대박........진짜 멋져요 와 입이 떡벌어지네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아틸러리 2012.08.23 21:48

와우~ 고맙습니다 ^.^

• ?
    두부과자 2012.08.23 11:44

짱이에요 너무 멋집니다!!

아틸러리 2012.08.23 22:37

고맙습니다 ^_^

• ?
    맨땅 2012.08.23 15:24

멋지네요~~.

아틸러리 2012.08.23 22:39

고맙습니다~ ^.^)

• ?
    아오네꼬 2012.08.25 02:11

막걸리도 해주세요~!!

• ?
    해피씨프 2012.08.27 17:09

맥주, 막걸리도 해주세요~~ 진짜 멋져요~

• ?
    지연이 2012.11.11 08:35

아~이쁘당

• ?
    맹태씨 2020.02.23 17:18
    와ㅜㅜ 모델링파일 받아서 공부해보고 싶네요!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 신발밑창

2. 소주병과 소주잔입니다~

3. 디지털조형 SD건담류 원형작업기

4. 아벤타도르

5. 습작으로 만들어본 압정들입니다.

6. 전구 모델링 해봤습니다!

7. MacBook Pro

8. 아벤타도르

9. -- 옛날에했던 거 올려봐요--

10. 배관...(?)

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요