?

?

요즘 활동이 뜸해서 하나 올리고 도망갑니다..;;

gi+피지컬 렌더를 사용했습니다. 대략 15분 정도 걸렸습니다.

Who's 은파란

"어렸을 때에는 무엇이 되고 싶었습니까?" 라는 질문을 받은 적이 있습니다.

저는 진지하게 이렇게 대답했습니다.

"솔 바스요"

건방지게 듣지 마십시오. 저는 정말 진정한 제 자신이 되고 싶었습니다.

솔 바스 _(1920 -1996)

https://www.behance.net/ohjeongtack

Atachment
첨부 '1'
    테세락 2012.07.08 21:48

앗 스터디빠지시더니 이런걸~ ㅎ

• ?
    심토지 2012.07.09 17:36

GI랑 피지컬 같이 사용하는 이유가 있나요? 전 사용하게 되면 둘 중 하나만 사용하는데 좋은 노하우 있으면 알려주세요!

은파란 2012.07.10 03:32

아. 말씀듣고 확인해보았는데 딱히 노하우가 있어서가 아니라 잘 몰라서[..]

피지컬 렌더를 활성화 했을때 Indirect illumination을 안키고 GI를 따로 켰던 겁니다.

정확한...기능상의 차이는 잘 모르겠습니다. 하하하하;;; 여전히 허접합니다;

• ?
    준하돌이 2012.07.13 13:56

진짜같네요 정말... 속것어요 다른사람들은

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 신발밑창

2. 소주병과 소주잔입니다~

3. 디지털조형 SD건담류 원형작업기

4. 아벤타도르

5. 습작으로 만들어본 압정들입니다.

6. 전구 모델링 해봤습니다!

7. MacBook Pro

8. 아벤타도르

9. -- 옛날에했던 거 올려봐요--

10. 배관...(?)

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요