제품

배관...(?)

?

?

오전에 친구놈이 전화하더니 급 부탁을 하더군요 ㅡㅡ;;

자동차 소재 배기 관련 영업사원인데 이상한 이미지 메일로 보내더니 해달라고 징징징..

디테일도 잘 안보이고 만들면서 뭔지도 모르고 만들었네요 ㅎㅎㅎ

요즘 다시 뷔레이 연습중이라 뷔레이로 하다가 시간 안맞아서 실패. 역시 쓰던걸 써야하나 봅니다...

급살맞게 몇시간에 만든것 치곤 잘나온 것 같아 올리고 갑니다~(클릭시 확대~)

이단비 2012.05.15 20:05

스뎅느낌 처얼철~~ 넘칩니다.

루시드폴 2012.05.15 20:19

으미 땟갈 좋네요

아키라박 2012.05.15 23:34

와.... 질감이 400%급 이네요

와니 2012.05.16 08:34

와우~~ 간지 작살입니다.

당과 2012.05.16 10:09

와.. 정말 질감이 최곱니다요~

• ?
    재호 2012.05.16 10:34

질감이 쵝오입니다~!

• ?
    존재와당위 2012.05.16 11:51

이런거 공짜로 해주고 그럼 안됩니다요...

스테인레스스틸의 질감이....죽여주네요

혁이 2012.05.16 15:18

아...물론 주말에 풀셋팅으로 얻어 먹습니다.ㅎㅎㅎ

• ?
    이걸 2012.05.16 17:21

친구분의 후기가 기대됩니다..ㅎㅎ

• ?
    카파비넛 2012.05.17 15:08

와 맵핑을 어떻게하셨는지 궁금합니다 헤어라인도 살아있고 팁좀 알려주시면 감사하곘습니다^^;

• ?
    이즈 2012.05.18 14:46

중통인가봐요 우렁찬 소리가 막 막 나올껏만 같군요

• ?
    유미어스 2012.05.21 09:08

너무 멋집니다. 무슨말을 해야 할지 그저 감탄사만 나오네요. 

나쥬+0 + 2012.06.04 17:47

오...오아....♥

• ?
    이선 2013.09.24 00:53

아흑.. 메탈재질 헤어라인 때문에 요즘 고생인데.. 정답이 여기있네요 ㅠㅠㅋㅋ

헤어라인 어떻게 표현하신건지 정말 궁금합니당. ㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 신발밑창

2. 소주병과 소주잔입니다~

3. 디지털조형 SD건담류 원형작업기

4. 아벤타도르

5. 습작으로 만들어본 압정들입니다.

6. 전구 모델링 해봤습니다!

7. MacBook Pro

8. 아벤타도르

9. -- 옛날에했던 거 올려봐요--

10. 배관...(?)

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요