제품

요즘 작업중인것..

?

?

안녕하세요 새벽별 보기입니다. 

다들 쓸데없는데 삽질하지 말라고 눈치 주고 있는데..

안보이는 부분까지 디테일 들어가고 있는 중...

아.. 나 왜이럴까... 마감이 얼마 안남았는데..ㅠㅠ

웨이트 2012.02.26 12:31

요즘 라디오에서 나오는 얘긴데

잡스의 아버지가 그랬다고 그러더군요.

훌륭한 장인은 안보이는 곳에도 좋은 재료를 쓴다고

나같으면 절대 저렇게 못했을 거예요.

• ?
    시렁이쥔 2012.02.26 16:06

음 진정한 장인에 길을 걷고 계시군요...멋지십니다 ...!!!

저도 보고 배우려 합니다....고생 하셨어요...!!!

아키라박 2012.02.26 17:15

장인정신이 장난아닙니다... 후덜덜..

• ?
    기명주 2012.02.26 18:03

와우 멋져요

은파란 2012.02.26 22:19

오오 만져질것 같습니다 +_+ 힘내셔서 완성하시길!!

• ?
    크레파스의꿈 2012.02.27 00:01

디테일 정말 대단하네요~!! 재질 까지 입히면 기대되네요

• ?
    로닉 2012.02.27 00:12

아아 아름답기 까지 하네요

• ?
    로멘틱코메디 2012.02.27 11:22

여러분들의 좋은 마인드가 우리나라가 영상에 중심이 되게할겁니다..이미 시작된 Korea power!!!

• ?
    엘리엇 2012.02.27 12:38

이런 작품을 보고 장인정신이라고하는거구나 ... 난 뭐하고있는건지 에휴 멋집니다 ㅋ.

엑시스 2012.02.27 13:17

꼼수에 치중하던 저에게는 너무 부끄러운 이야기입니다!! (반성중..)

혁이 2012.02.27 15:43

얼마나 사실적이냐 아니냐는 모델링에서 차이가 많이 납니다.

작은 디테일이 모여 최종 디테일을 잡아 주지요..

물론 작업물의 성격에 따라 사실성의 깊이도 차이가 달라지겠지만요.

바이진 2012.02.27 15:59

장인정신인것입니다 .

멋집니다!

마감만 잘 맞추시면 되는거죠~~

카이엔 2012.02.27 17:10

와 정말 대단한 디테일이군요.
    저도 좀 안보이는데 힘을 많이 들이는 편이긴 합니다만.

그러다 지쳐 보이는데를 대충해버리는 오류를 범하기도 ..

• ?
    나투이즘 2012.02.27 17:17

디테일이... 멋지셔요.ㅜㅜ

• ?
    땡굴 2012.02.27 20:43

디테일이 완젼 ㅎㄷㄷ 이군요!!! 잘 봤습니다. ^^

크리드 2012.02.27 22:30

훌륭합니다~~~~ ^^

에이제이 2012.02.28 00:50

ㄷㄷㄷㄷ 정말 장인정신이군요. 너무 잘하지 마시고 견적만큼만 하세요..ㅋ

• ?
    재미쓰 2012.02.28 08:53

아..이런 엣지있는 모델링이 C4D에서 가능하군요..

• ?
    .피. 2012.02.28 12:03

퇴근은 안하시고 자기시간을 작업을 위해 희생하다니..

나중에 꼭 채용하고 싶군요.

평범한나 2012.02.28 13:14

장인어른~

춪천!!

길동 2012.02.28 13:55

저렇게 하고 노말로 추출해서 영상에 쓰는겁니다.~~~ㅎ

• ?
    동의대아트킴 2012.03.05 11:53

그렇구나..... ㅋㅋㅋ

• ?
    짜이고 2012.02.29 11:09

역쉬 디테일...수고 많으심다~~ㅎ

• ?
    바인가르트 2012.02.29 22:19

왠지 어떤 기분인지 알것 같습니다. 화이팅!!

• ?
    마이비 2012.03.05 15:35

디자인의 완성은 디테일이라고 전해주세요~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Fuji X-PRO1 동영상입니다

2. 커피한잔 생각나는...!!!

3. Fuji X-PRO1 입니다.

4. 이것을 아시는 분~

5. Qlocktwo W

6. Mobile Robot Platform

7. 일본도

8. 요즘 작업중인것..

9. adidas running shoes- MARATHON TRAIL 10

10. BMW Efficient Dynamic concept car

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요