?

?

안녕하세요..

과제에 사용하려고 만든 포털건 입니다..

제대로 만들어 본 첫작인데, 다들 굉장한 첫작품들을 올리셔서 쬐금 민망하네요 ㅎㅎ;

원본 링크 (사실 이분도 모델링 하신건데 급이 다르네요 ㅋㅋ)

http://pgar18.deviantart.com/art/Portal-Gun-205206859

달사람 2011.12.10 18:03

질문은 질답게시판에 올리시면 답변 받으시기에 용이합니다^^

• ?
    배추용 2011.12.10 18:38

감사합니다. 내용 수정하고 질답게시판에 게시해봐야겠네요 ㅎㅎ

• ?
    구윰 2011.12.11 22:06

우올.. 잘만드셨어요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. valve사의 게임, Portal에 등장하는 PortalGun을 만들어 보았습니다..

2. Coming Soon~

3. 임페리얼 17년산

4. 자장구 헬멧

5. 카마로

6. 자전거 프레임 이에요^^

7. 카메라입니다.

8. 바이올린 입니다.

9. 제품2

10. Humanoid Robot

Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요