제품

Coming Soon~

?

?

Coming Soon~

해 넘어가기 전에 나옵니다...

이번 송년회때 추첨해서 드린다는 괴담도 있습니다.

정모실황녹화 시리즈 1탄. 

[R13 피지컬렌더], [캐릭터 애니메이션] ^^

좐느 2011.12.06 15:52

우왕 이쁘네요. ㅎㅂㅎ 따끈따끈 기대되요.ㅎ

• ?
    리틀램브란트 2011.12.06 15:56

우왕~ 이것도 랜더링인가요??

길동 2011.12.06 16:09

ㅎㅎㅎ 유저갤러리잖아용~

• ?
    송온민 2011.12.06 17:29

얏호~!!

• ?
    가케군 2011.12.06 18:14

가..갖고싶다.. 하악

• ?
    영지 2011.12.06 20:18

오왕 괴담이라면 사실에 가까운! ㅋㅋ

추첨빨은 좀 있는데..ㅋㅋㅋ

아키라박 2011.12.06 21:26

우어... 이런것도 나오는군요~

토튜월드 2011.12.06 22:01

이... 이건... 사야해 ㅠㅠ

• ?
    나루시마료 2011.12.06 22:06

어,,어,...얼.. 마면 제것이 될수 있는겁니까?!!!

아오이소라군 2011.12.06 22:28

와 리얼하다

• ?
    .피. 2011.12.06 22:35

진짜 나올줄 알았다면..준비 좀 해서 잘할걸 그랬습니다.

길동님의 피지컬은 제가 봐도 훌륭했지만..

그 후에 강의는 ..아하하하!! ㅂ;;

• ?
    할로  2011.12.07 01:11

송년회때 추첨으로!!!! 끌리네요~ 올~

루시드폴 2011.12.07 09:37

이야! 정모 못간 사람들을 위해서 앞으로 계속 녹화되어 나왔으면 ㅠ

길동 2011.12.07 09:43

후속타 현재 5개 대기중입니다.~ㅎㅎ

모델링, 헤어, 스케치앤툰, 다이나믹, 스테레오스코피 ㅎㅎ

루시드폴 2011.12.07 16:35

첫 정직원월급. 여기에 다 쏟겠습니다.

야라 2011.12.08 10:24

...그다이나믹이 제가아는 그다이나믹은 아니겠지요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

길동 2011.12.08 14:14

맞을걸...ㅋㅋ

조상률 2011.12.07 09:53

우와~~~길동쌤~~~대박~~~

비밀생명체 2011.12.07 09:54

와우~고대하던 DVD강좌가 출시하는군요!

후속으로 스케치앤툰도 나온다니 더욱 기대됩니다.

• ?
    너머야 2011.12.07 10:21

대박~~

당과 2011.12.07 14:50

와우!! 이건 꼭 사야됨!! 와우 정말 와우!!

• ?
    종현 2011.12.07 15:05

무조건x100 사겠습니다(강좌해 주신 것 녹화본 맞죠?!)

빡갱 2011.12.07 15:08

모두 콜렉트하겟어 get!! get!! 사야해!!! ㅠㅠ

• ?
    블렌더몽키 2011.12.07 15:49

캐릭터애니메이션에 관심있습니다. ^^

• ?
    향초 2011.12.08 00:12

완전 기대되네요 ^^

• ?
    로닉 2011.12.08 02:24

오오오옷 완전 기대되요!

• ?
    찌질이 2011.12.08 09:35

오오~ 물건이다!

• ?
    공작 2011.12.08 16:40

벌써부터 기다려지는데요.

DVD란에 정보가 아직인데 계속 들락날락하게되는..ㅎ

• ?
    존재와당위 2011.12.08 18:23

강의 시리즈 DVD인가요?

기대할께요..

• ?
    노력가 2011.12.08 22:33

우와 기달려지네요~

• ?
    배성호 2011.12.13 12:39

총알장전 완료

• ?
    뿌루 2011.12.21 10:20

구매 희망자 1인추가요

• ?
    김청기 2011.12.23 16:57

그러네요 건담만 봐도 대박이던데 벌써 송년의 시간이 기대되는군요

• ?
    바베 2012.01.02 14:05

어서 나와 주세요!!

• ?
    종현 2012.01.03 11:40

어여 나와 주세요~!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. valve사의 게임, Portal에 등장하는 PortalGun을 만들어 보았습니다..

2. Coming Soon~

3. 임페리얼 17년산

4. 자장구 헬멧

5. 카마로

6. 자전거 프레임 이에요^^

7. 카메라입니다.

8. 바이올린 입니다.

9. 제품2

10. Humanoid Robot

Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요