제품

카메라입니다.

?

?

이것저것 시작해놓은 것들만 많지, 정작 렌더링 제대로 걸어서 완성해 놓은 작품이 하나도 없네요.

그러다보니 이 카메라가 첫 완성품이 되버렸어요...엄청 더울 때 시작한 거 같은데...ㅎㅎ

그런데 그나마도 렌더링 걸고보니 렌즈가 너무 밝네요..ㅠㅠ렌더링 다시 걸어야겠어요ㅠ

• ?
    온리원 2011.10.29 12:21

말이 따로 필요 없네요...굿 샷~

스크립터 2011.10.29 15:37

어라~ x100같은데... ^^;

제가 사용하고 있는 카메라네요 ;;;

은파란 2011.10.29 22:38

정말이지 실력을 열심히 쌓아야겠다고 다짐하게 만드는 작품이네요 ㅠ 어이구우

상단의 메뉴돌리개[?] 옆부분은 bump로 처리하신건가요??

• ?
    다라 2011.11.01 04:14

감사해요ㅠㅠ

똑딱이 부분은 그냥 익스트루드 해서 각각 4개의 포인트를 하나로 모아준거에요ㅎㅎ

• ?
    알콜팩 2011.10.30 18:29

너무 멋진데여...다음작품을 기대해봅니다..^^

• ?
    리틀램브란트 2011.10.31 08:51

ㅎㅎ 느낌좋습니다~

• ?
    땡굴 2011.10.31 15:46

쇠 부분이 좀 플라스틱 같아서 아쉽군요.  조금만 더 신경 쓰시면 아주 좋은 작품이 나올듯 합니다.

잘 봤습니다. ^^

• ?
    한승현 2011.11.02 22:00

멋지네요. 잘 보고 갑니다~

• ?
    맨땅 2011.11.03 15:30

좋네요....아날로그의 느낌~~~ㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. valve사의 게임, Portal에 등장하는 PortalGun을 만들어 보았습니다..

2. Coming Soon~

3. 임페리얼 17년산

4. 자장구 헬멧

5. 카마로

6. 자전거 프레임 이에요^^

7. 카메라입니다.

8. 바이올린 입니다.

9. 제품2

10. Humanoid Robot

Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요