제품

lfa

?

?

자주 찾아 뵙네요...

사진보고 만들어서 정확하진 않을 거에요

모델링 c4d

랜더링 피지컬입니다

바이진 2011.09.21 15:56

오 멋져요~  화이트바디가 이쁘네요~

근데, 디자인이 렉서스럽군요!

• ?
    코스 2011.09.21 16:54

벌써 댓글을 달아주시고...

저두 조잡한 디자인은 않조아 하는데 뒤가 예뻐서 만들었어요 단지^^

• ?
    땡굴 2011.09.21 16:16

미등이 아쉽습니다. 좀 더 밝게 나왔으면 더 좋았을뻔 했어요.

하지만!!! 그렇게 까지 아니더라도!! 멋지군요... ㅠ.ㅠ

• ?
    코스 2011.09.21 16:56

음... 만드는 사람은 잘 안보이는 부분이 있어요...

수정해서 올린다면 이거 반영할께요... 지적 감사합니다.

길동 2011.09.21 17:19

꼼꼼하게 파팅라인도 잘 만드셨네요^^ 역시 코스님!!!

랙서스 다운 화이트펄 느낌 좋아요~

총각김치 2011.09.21 17:33

펄느낌 좋군요~ 코스님 작품이 자주 보이니 좋습니다.

역시 예전 파랜만큼 피지컬도 파시는군요~

에이제이 2011.09.22 00:11

피지컬덕에 갤러리에 사진들이 계속 올라오네요...ㄷㄷ

• ?
    코스 2011.09.22 00:54

라이트 지적해 주셔서 좀 밝게 해주었구요... (별루 차이 않나나?)

색도 더 하얗게 바꿨어요^^

• ?
    .피. 2011.09.22 01:06

뒷태가 장난이 아니네요. 삼각 배기통도 파격적이고.

전에 준비하고 계시던 애니메이션도 잘 되어 가세요?

• ?
    코스 2011.09.22 16:22

하는거 없이 바빠서 못하고 있어요

키만 잡다가 랜더링 타임의 압박에... T T

• ?
    리틀램브란트 2011.09.22 09:25

피지컬이란 녀석이 대단하긴 한거 같네요~ 전 언제쯤 12정복하고 13으로 갈지...

길동 2011.09.22 11:28

12정복하긴요..그냥 넘어오는 거지요~

포토샵 새로 나왔다고 1버젼부터 공부하시지는 않잖아요~

• ?
    죵이 2011.09.22 12:18

멋집니다요~~~+ㅁ+

아키라박 2011.09.22 13:55

우워...... 멋집니당!!

서득수 2011.09.22 16:42

빨간 후미등이 진짜 멋져요^^

• ?
    매드카우 2011.09.22 17:24

멋집니다~~

• ?
    도룡뇽 2011.09.23 10:12

카페인트 펄은 어떻게 표현해요???궁금해요.ㅠㅠ

• ?
    코스 2011.09.23 15:50

일단 반사되는 배경파일이 제일 중요합니다 요게 예뻐야 되구요

리플렉션을 fresnel 넣어 주시고 피지컬 체크 하고 color와 적당히 배분하시면 될거에요

젤 중요한건 프리뷰 랜더를 많이 해보셔야 합니다

때에따라 color에 lumas 를 사용하셔도 괜찮고 디퓨즈에 노이즈를 살짝 넣어주는 것도 좋습니다

은파란 2011.09.25 04:01

아앗;; 저도 LFA 만들고 있는데!! [세월아 네월아 만들고있지만요] 완성되도 제껀 올려지기 망설여지네요 ㅠㅠ

한가지 궁금한점이...그 헤드라이트는 어떻게 만드시나요? 일일히 내부모델링, 디스플레이먼트, 루미넌스[led]넣으면

렌더시 시간이 엄청 걸리는것 같아서요...;

• ?
    코스 2011.09.26 23:23

모델링은 실제모델과 최대한 비슷하게 만들구요 예전랜더러에는 리플렉션 랜더링시에 약간은 트릭이 필요했었는데 지금 랜더러는 그냥 리플렉션만 주어두 괜찮게 나오더라구요... 

피지컬이 속도는 느리지만 피치못할 에러가 적어서 이런면이 확실히 편한것 같아여...

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. v22

2. Humanoid Robot Exterior Scene

3. 시계 - 피지컬 렌더

4. lfa

5. Humanoid Robot

6. 13나오면 돌리려고 준비했던 기타 피지컬로 돌려봤습니다.

7. 화력발전소 완성

8. Mobile Robot Platform

9. 기가바이트 슬레이트 PC S1080

10. Audi A6 2005_드디어 완성 ㅠ_ㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요