제품

Audi A6 2005_드디어 완성 ㅠ_ㅠ

?

?

"자동차 모델링 한번 해보신적 있으신가요?"

라는 질문이 꿀먹은 벙어리가 되어버린 지난 6월.

충격을 받고 무작정 시작한 지 한 달째, 드디어 나름 끝을 냈습니다. 처음 해보는지라 일일히 몸통박치기[?]로 잡고 댕기고, 면 뒤틀어지면 다시 만들고... 아아. 왜 자동차가 만만하지 않은지 알 것 같습니다. 어떻게 끝을 보게 되었네요 ㅠ

그나마 audi 쪽은 곡선의 요동이 심하지 않았지만 다른 차들을 생각하면. 우으우으우으. 그리고 재질과 라이팅, 렌더링도 열심히 배워야겠습니다. 정말 힘드네요 빛이라는 건...허접한 티가 줄줄줄줄.

다음에는 모션 주고 편집해서 영상으로 만들 계획입니다. portpolio 준비 중인데.. 집에서 쌀벌레 취급 당하고 있습니다; 빨리 마쳐야죠.

다음 번엔 영상으로 찾아뵙겠습니다 =ㅅ=)!!!

mod_041.jpg mod_042.jpg mod_043.jpg

Who's 은파란

"어렸을 때에는 무엇이 되고 싶었습니까?" 라는 질문을 받은 적이 있습니다.

저는 진지하게 이렇게 대답했습니다.

"솔 바스요"

건방지게 듣지 마십시오. 저는 정말 진정한 제 자신이 되고 싶었습니다.

솔 바스 _(1920 -1996)

https://www.behance.net/ohjeongtack

Atachment
첨부 '3'
  • ?
    가케군 2011.07.20 10:26
    훌륭하네요 ㅋㅋ 멋집니다~
    달사람 2011.07.20 10:45

우옹, 정리 잘 했네~고생했어 ㅋㅋ

영상땐 극적인 조명과 재질도 기대해 보갔어!!

추천 뿅

• ?
    찌질이 2011.07.20 15:05
    약 한달 전, 누군가 아주 좋은 질문을 해 주신 것 같습니다. ㅋ
  • ?
    준텐 2011.07.20 20:16
    우와 꿈의차 !!! 잘 만들었어요!!
  • ?
    온리원 2011.07.21 05:35
    아우디....멋지네요...
  • ?
    타미 2011.07.21 09:42
    므싯다!

• ?
    새벽별보기 2011.07.21 18:10

와우~^^ 평소에 아우디 좋아라 하는 1인...
    차 모델링 하시는데 고생 많으셨겠어요~^^;;
    꼼꼼하게 잘 만드신듯해용
    라이팅하고 재질이 살짝~ 아쉽긴하지만...
    제 예상에... 금방 다 손보실거 같네용
    영상 다 만드시면 꼭 보여주셔용 추천 팍팍 눌러드릴께요

조O1 2011.07.21 20:11
    끝까지 완주하신거 축하드립니다. 그리고 멋있네요
    필바다 2011.07.21 22:43
    우와....자동차 모델링 끝까지 완성하신분들보면 정말 존경스러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    모델링 어려웡ㅇㅇㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠ
    어폰블루 2011.07.22 04:10
    의지가 정말 대단하시네요. 많은 걸 느끼고 갑니다. 자동차도 넘 멋져요~
    바이진 2011.07.22 13:24
    큰산을 넘으셨습니다..
    제품모델링의 꽃인 차를 완성하셨으니 뭐든지 만들수 있을겁니다.
    모션도 기대되네요~
  • ?
    엠엠엠 2011.07.26 16:38
    저도 차 모델링중인데.. 어서 님처럼 끝내고 싶군요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. v22

2. Humanoid Robot Exterior Scene

3. 시계 - 피지컬 렌더

4. lfa

5. Humanoid Robot

6. 13나오면 돌리려고 준비했던 기타 피지컬로 돌려봤습니다.

7. 화력발전소 완성

8. Mobile Robot Platform

9. 기가바이트 슬레이트 PC S1080

10. Audi A6 2005_드디어 완성 ㅠ_ㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요