제품

HP 터치스마트 PC

?

?

안녕하세요, 새벽별 보기입니다.
싸이트 리뉴얼 기념삼아
최근에 완성한 HP 터치스마트 PC 리뷰 동영상 올립니다.
미리 말씀드리지만.. 상업적인 의도로 올리는것 절대!! 아니오니...
그냥 그 안에 시네마4D 작업 부분만 봐주시길 부탁드립니다...
  • ?
    슈트라우스 2011.07.20 00:25
    썸네일만봐도 새벽별님 작품이라는걸 이제는 알겠네요 ㅋ
  • ?
    새벽별보기 2011.07.21 18:12
    에공...^^;; 앞뒤로 꼬리표가 붙어놔서리.. 더할지도 몰라용...ㅠㅠ
  • ?
    에이치소울 2011.07.20 14:19
    역시 짱!
  • ?
    새벽별보기 2011.07.21 18:19
    소울님 감사감사~^^
    조O1 2011.07.21 19:46
    멋있네요 ^^b
  • ?
    새벽별보기 2011.07.22 10:11

조이님, 감사합니다 - ^^

어폰블루 2011.07.22 04:12
    우와~ 하나하나 엄청난 손길이...
  • ?
    새벽별보기 2011.07.22 10:16

ㅎㅎㅎ 엄청난 손길은 아니에용--^^;;
    좀더 풍성한 볼거리가 있는 작품을 만들고 싶은데..
    머리와 몸이 따라와주질 않네요 ㅎㅎㅎ

• ?
    후루야호또 2011.07.22 11:08
    으익 와이어를보니 pc모델링도 손수 하신듯하군여
    고생 많으셨습니다. 멋있네여~
  • ?
    새벽별보기 2011.07.23 10:08

사실.. 혼자 북치고 장구치고 다 했던 작품입니당...
    부족하지만 좋게 봐주셔서 감사합니다..^^

• ?
    엠씨공장장 2011.07.22 13:50
    깔끔하고 이뿌네요 ^^ 멋져용~
  • ?
    새벽별보기 2011.07.23 10:15
    좋게 봐주셔서 감사할 따름입니다..^^;;;
  • ?
    토네이도 2011.08.18 16:25

엄청난 고퀄리티네여..제스승으로좀 ㅠㅠ 반의반만이라도 알려주시면 안될까여..돈드리고요 ㅋㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. HP 터치스마트 PC

2. Information Service Robot

3. 저의 최근 작업물입니다..

4. 벌벌떨리는손으로 올려요.. 아디다스 F50쉰발입니다.

5. 펜더 기타입니다.

6. 아이패드2

7. 'QLOCKTWO TOUCH'

8. 기가바이트 노트북 T1125N 입니다..

9. 기가바이트 노트북 P-2532

10. ECS 메인보드 (H67H2-M3) -B3 stepping

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요