제품

저의 최근 작업물입니다..

?

?

E372E334-6CE9-45B0-8255-08154B33DBDE_M0.flv_000178136.jpg E372E334-6CE9-45B0-8255-08154B33DBDE_M0.flv_000056014.jpg E372E334-6CE9-45B0-8255-08154B33DBDE_M0.flv_000073282.jpg E372E334-6CE9-45B0-8255-08154B33DBDE_M0.flv_000108358.jpg E372E334-6CE9-45B0-8255-08154B33DBDE_M0.flv_000231648.jpg  

캡쳐를 여러장 했는데 파일이 몇개 안올라가지네요...

사실 이거 처음만들땐 어떻게 만들어야 하나 많이 막막했었는데..ㅎㅎ
시네마 포디를 비롯한 cg툴 짬짬이 독학하며 고민고민 했던게 많이 도움이 되었었네요

영상 컨펌받으면 여기에도 한번 올려보도록 할께요

하도 더워서 막걸리 두잔 마셨는데... 겨우 두잔에 알딸딸 해지네요...ㅎㅎㅎ

• ?
    에이치소울 2011.07.04 00:30
    역시 새벽별님 짱!
  • ?
    새벽별보기 2011.07.05 01:02
    소울님에 비하면... 아직 갈길이 멀죠...
  • ?
    슈트라우스 2011.07.04 15:01
    업계의 능력자
    별님만의  색깔이 이제 확연한거 같아요 ^^
  • ?
    새벽별보기 2011.07.05 01:05
    이곳에 숨은 리얼능력자 분들 많으시던뎁... 그래도 좋게 평가해주시니 감사합니다...^^
  • ?
    땡굴 2011.07.05 11:36
    우옷~ 좋군요!! ^^
  • ?
    새벽별보기 2011.07.06 10:41
    ㅎㅎㅎ 감사합니다... 하지만 아직도 갈길이 멀게만 느껴지네요^^;

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. HP 터치스마트 PC

2. Information Service Robot

3. 저의 최근 작업물입니다..

4. 벌벌떨리는손으로 올려요.. 아디다스 F50쉰발입니다.

5. 펜더 기타입니다.

6. 아이패드2

7. 'QLOCKTWO TOUCH'

8. 기가바이트 노트북 T1125N 입니다..

9. 기가바이트 노트북 P-2532

10. ECS 메인보드 (H67H2-M3) -B3 stepping

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요