?

?

F50.jpg 워.. C4D교육을 받고있는 학생입니다 ㅎㅎ
항상 눈팅만하다가 .. 정말 벌벌떨리는손으로 ..올려보려구용 ㅎ
모델링 수업만 2달..남짓받은거같아용
모델링 1차 포트폴리오로 만든건데
많이 삽질하면서 물어보면서 공부했습니다 .. (크리드 선생님 캄사함돠!!)
프로젝터 사용을 잘못써서 사실 맵핑이 깨지기는하는데 움움 ;; 잘안되더라구요 ...
맵핑만들어가면 항상 벌벌거려서..

하하하..하하 ..하.... 후 ..

• ?
    후루야호또 2011.06.29 14:01
    신발 질감이 느껴집니다 고생하셧어여 ㅎㅎ
  • ?
    나이든코끼리 2011.06.29 17:50
    아 다행이에요 .. (쿵덕쿵덕) 
    면제질보단 뭔가 번떡번떡 장수풍뎅이 느낌이 나는 신발이라 ..
    접근하는데 오히려 더 어렵지 않았던거 같아요.. 샘도 많이 알려주셔서 ㅎㅎ

면 재질의 신발이었다면 .전 ..아마 플라스틱 신발이 만들어졌을듯..
    필바다 2011.06.29 14:49
    우와~!!!! 잘만드셨네요!! 저 머큐리얼베이퍼 만들다가 씅질뻗쳐서 떤졌는데 ㅠㅋ
    신발이 엄청 어려운 모델링인데 불구하고 열씸히 잘만드셨네요!!!
  • ?
    나이든코끼리 2011.06.29 17:53
    작업하는 기간동안 이아이만 생각했어요 ...
    포폴과정은 3일이여서.. 전에 좀더 시간을 투자해서 만들었어용 ..
    신발끈을 한땀한땀 .. 수놓으며 ....

아 ... 감사합니다 아...흐흑 ㅜㅜ
  • ?
    땡국이 2011.06.29 16:04
    굿~
  • ?
    카파비넛 2011.06.29 16:28
    잘하셨네요~
    우연히보니 아시는분이라 글남깁니다 ㅎㅎ
    많이성장하셨네요~
  • ?
    나이든코끼리 2011.06.29 17:45
    아..음 .엇 ..누..누구시어요 ... 엇..누구시죠 ...엇 ..엇...누..누구세요 ..제가 아는 ..분인가요 ..누구시어요 ..
    아 .. 저..절 아시는분이라니 덜컥! 아 ... 너무 배우고싶던 교육이라 선생님도 넘 잘알려주셔서 .. 슷빠릇따하고있어요 ㅎㅎ
    그렇게 봐주셔서 감사합니다 .ㅎㅎㅎ
  • ?
    카파비넛 2011.06.30 10:19
    바디 맵핑이 인상적이네요 범프맵쓰신건가요?
    포스X비쥬얼은 아직잘다니고계신지~ 되게 오래다니고계신듯?ㅎㅎ
  • ?
    나이든코끼리 2011.06.30 15:57
    아 네넵.. 기본적인 컬러는 루마를 응용하고 프레넬을 갑도 좀 만져주고... 해서 범프에 타일을 추가하고 엄 .. 프로젝터로 위치를 다시 잡아서
    했어요 ..

엇.. 회사 나온지 좀 많이 됬어요 .. 엇..엇..누.누구세요 ..엇..
    크리드 2011.06.29 16:56
    다른 샷도 좀 올렸으면 하는 아쉬움이 있네요 ^^ 굿잡~!
  • ?
    나이든코끼리 2011.06.29 17:46
    엇.. 이거 사진 여러장올릴수있는거에요 ..? 으하하하 몰랐어요 ㅎㅎ
    올리다가 파일제한이 있어서 .음 ..정리해서 다시 몇장더 올려볼께횽 크큭.
    부끄러워서 흐흐 ..
    조상률 2011.06.29 21:05
    간지가 좔좔 흐르네용
  • ?
    아토믹 2011.06.30 01:21
    멋지십니다!!
    모델링 수업 과정 2달이라는게 기초부터인가요? 아니면 어느정도 툴을 다루시는 상태에서 2달이라는건가요?

• ?
    나이든코끼리 2011.06.30 09:47
    C4D툴을 전혀 접하지 않은상태에서 기초부터 진행되요 ㅎㅎ
    같이 교육받고 계시는 분들도 대부분 2D그래픽/에펙 관련된 작업만 하다가 오신분들이구 ..
    음 몇몇분들은(소수) 3Max를 하시던 분들도 계시구요 ㅎㅎ

모션그래퍼들을 위한 교육과정이라 2달은 모델링.. 그 이후에는 모그라프 과정을 배울예정이에요 ㅎㅎ(제..제가 알기론 ㅎㅎ)
  • ?
    로멘틱코메디 2011.07.01 09:42
     공차고 싶당...
  • ?
    오버클럭 2011.07.03 02:04
    축구화 끈 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 

• ?
    칙힌 2011.07.06 12:31
    완전 이상하네요 어떻게 이렇게 잘만들수있죠....?
  • ?
    카멜레옹 2011.07.07 19:50
    신발 모델링 어려울텐데... 멋지게 만드셨네요.. 저도 언젠가는 도전~~~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. HP 터치스마트 PC

2. Information Service Robot

3. 저의 최근 작업물입니다..

4. 벌벌떨리는손으로 올려요.. 아디다스 F50쉰발입니다.

5. 펜더 기타입니다.

6. 아이패드2

7. 'QLOCKTWO TOUCH'

8. 기가바이트 노트북 T1125N 입니다..

9. 기가바이트 노트북 P-2532

10. ECS 메인보드 (H67H2-M3) -B3 stepping

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요