제품

펜더 기타입니다.

?

?

모델링 포트폴리오 수업에 메달렸던 녀석입니다.
전체적으로 펜더 텔레케스터의 빈티지 느낌을 살리고 싶었는데 바디부분이 너무 멀쩡한게 제일 아쉽네요.
어쨓든 대략적으로 마무리를 하고나니 이젠 두다리 뻗고 잘 수 있겠어요.-_-
기타를 사랑하는 마음이 없이는 끝낼 수 없었던 작업이었던 것 같습니다.하핫

ps. 비슷한 질문공세에도 한결같이 친절한 가르침을 주신 크리드선생님께 감사의 말씀을 드립니다. ㅎㅎ
  • ?
    유재남 2011.06.29 04:43
    멋지게 잘 뽑으셨네요.. ^^
    제가 기타는 잘 몰라서.. 훌륭한 소리를 낼 것 같습니다 :)
  • ?
    탐구 2011.06.30 21:28
    어이쿠 감사합니당.
    에이제이 2011.06.29 11:37
    우오! 렌더링이 좀 아쉽긴 한데 모델링은 정말 잘 뽑아내셨네여.
  • ?
    탐구 2011.06.29 13:22

아앗! 감사합니다.  역시 라이트나 재질은 많이 내공이 필요할 것 같아요.-_-

• ?
    카파비넛 2011.06.29 12:07
    오오~ 이거 기타 모델링 꽤 시간걸리는데 잘하셨네요 근데 원래 기타 바디가 평면인가요?
    약간 곡선이 더있지않았나요? 

• ?
    탐구 2011.06.29 13:20
    아. 바디는 평평한데 옆곡선 라운드가 원래 모델보다 얇게 나온거 같아요.
    조명을 넣고 보니 더 그렇게 보이기도 하고..에헤헷
  • ?
    나투 2011.06.29 12:11
    오호!!!! 멋진 일렉기타!!

• ?
    정광석 2011.06.29 12:44
    오 멋진 텔레케스터네요!^^ 제가 갖고 싶은 기타중에 하나입니다^^
  • ?
    탐구 2011.06.29 13:25
    저 모델 가격 보시면 ㅠ..ㅠ 펜더 멕시코는 그나마 조금 현실적인 가격이더군요..
    로지 2011.06.29 13:09
    오 멋지십니다... 기타 치시나봐요? ㅋㅋ남자의 로망은 기타인데 ...
  • ?
    탐구 2011.06.29 13:32
    팅가보카 소모임 가입하셔서 트레이닝을...ㅎㅎ
  • ?
    흥흥 2011.06.29 13:23
    어느분한테 배우면 이렇게 잘할수 있나요??ㅋㅋㅋ
  • ?
    땡국이 2011.06.29 13:44
    씨포드 할수록 궁금한게 너무 많네요
  • ?
    탐구 2011.06.29 23:00
    네! 하면 할 수록 뭔가 계속 공부할게 많은 것 같아요.
    소라군 2011.06.29 14:51
    와 님 멋지신데~~ ㅎ
    호영 2011.06.29 16:37
    오오~잘하신다ㅎㅎ
  • ?
    탐구 2011.06.29 23:01
    오오~ 졸업작품은 잘 되고 계신지 ㅎㅎ
    크리드 2011.06.29 16:54
    오~~ 훌륭한걸!! ^^
  • ?
    탐구 2011.06.29 23:04
    기타 넥 뒷부분가지고 씨름했는데 정작 컷들에선 하나도 안보여서..앗하하
  • ?
    티거곤 2011.06.30 08:56
    아 기타 가지고 싶네요 ^^ㅋ
  • ?
    탐구 2011.06.30 21:31
    기타를 좋아하시는 분들이 보시고. 이거 뭥미? 라는 느낌을 받지않도록 노력했어요  ㅠ..ㅠ 감사합니당
    달사람 2011.06.30 22:36
    소리도 이쁘게 날 것 같네요!!! 멋집니다!!

팅가보카도 덩달아 흥하세:)
  • ?
    잘하고싶옹 2011.07.01 06:20
    모델링 잘하는 분들 완전 부럽슴다..ㅠㅠ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. HP 터치스마트 PC

2. Information Service Robot

3. 저의 최근 작업물입니다..

4. 벌벌떨리는손으로 올려요.. 아디다스 F50쉰발입니다.

5. 펜더 기타입니다.

6. 아이패드2

7. 'QLOCKTWO TOUCH'

8. 기가바이트 노트북 T1125N 입니다..

9. 기가바이트 노트북 P-2532

10. ECS 메인보드 (H67H2-M3) -B3 stepping

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요