제품

'QLOCKTWO TOUCH'

?

?

안녕하세요 매일 구경만 하고 한숨쉬고 가는 카이엔 입니다.
사무실에서 만드는 제품입니다. 이름은 'QLOCKTWO TOUCH' 라고 탁상용 시계 입니다.
아직은 프로토타입이죠.
저는 제품디자이너가 아닌디 자꾸 이런것두 시킵니다.. 엉엉
간단해 보여도 사실 저기 안에 들어가는 부품 나사 하나까지 거의다 만들어 넣었죠.. 엉엉 보이지도 않는데 힘을 썻어요.
아무튼 3D로 뭔가 슬쩍 보여주니 자꾸 일을 주긴 합니다.
그런디 인터넷 강좌만 보고 쌓은 실력이다보니 바닥이 금방 들어나네요.
그래서 퀵스타트 메뉴얼부터 다시 보고 있네요.
아무튼 이번에는 그나마 작심삼일을 벗어나서 다행입니다.
역시 뭔가 과제가 있어야 ....

아무튼 이번에 한국 들어가면 시포딕 구입해서 와야겠어요.. 그런데 시포딕 언제 다시 나오나요???

모션레스 2011.06.08 02:44
    오... 디자인 재밌네요. 시간을 언어로써 표현해준다는 컨셉인듯 하군요. 언어를 보니 아마 독일어?!? 해외에 계신듯한데 현제 계신곳이 독일이라면 독일쪽 C4D 원서 많을텐데요 ^^~ 전 원서를 못구해서 안달인데 ㅋ
    카이엔 2011.06.09 16:01
    아 원서는 왠지 집중이 안되서요.. 진도가 안나가요....
  • ?
    번즈 2011.06.08 09:37

디자인 멋집니다.

7시 15분.

글로 읽는 시계.     아이디어의 세련미가 돋보입니다.

카이엔 2011.06.09 16:02
    감사합니다. 독일어를 하시나봐요..
  • ?
    에드워드 2011.06.08 11:47
    어머 간지가 줄줄 흘러넘쳐요 ㅇㅅㅇ乃
    카이엔 2011.06.09 16:03
    감사합니다. 간단한 디자인이 더 머리아프긴 해요..ㅋ
    소년 야라 2011.06.09 17:21
    시포딕 코밍쑤운~~~~``
    카이엔 2011.06.17 03:15
    6월 중으로 나올려나요. 
  • ?
    러브데어 2011.06.09 18:12
    실제 제품으로도 만들어져있는건가요?사이즈가 미니멀하면 굉장히 예쁠것 같네여~^^
    카이엔 2011.06.17 03:16
    네 어제부터 홈페이지에 올라갔어요.. 크기는 13.5 가로세로 입니다.
  • ?
    캐맘맘 2011.06.10 11:00
    다 분해됐다가 뭉치는 영상으로 짤막하게라도 보여주면 멋있을것 같아요! 와우!
    카이엔 2011.06.17 03:17
    그러지 않아도 만들어야 하는데 말입니다. 조만간.
  • ?
    린다린다 2011.06.12 04:23
    심플하면서도 깔끔하네요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. HP 터치스마트 PC

2. Information Service Robot

3. 저의 최근 작업물입니다..

4. 벌벌떨리는손으로 올려요.. 아디다스 F50쉰발입니다.

5. 펜더 기타입니다.

6. 아이패드2

7. 'QLOCKTWO TOUCH'

8. 기가바이트 노트북 T1125N 입니다..

9. 기가바이트 노트북 P-2532

10. ECS 메인보드 (H67H2-M3) -B3 stepping

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요