제품

기가바이트 노트북 P-2532

?

?

안녕하세요, 새벽별 보기 입니다..
요즘 이래저래 마구 바빠서
일주일에 하루도 못쉬고 일만 하고 있습니다..

이건 몇주전에 제작한 기가바이트 p2532노트북 영상 인데요,
전체 제작일정중에 시네마4D 를 사용하는데
최대한 시간을 많이 할애하였습니다

내용상 상업적인 요소가 다분해서리..
이런 영상 자꾸 올려도 괜찮을까..
하는 우려도 드는데
이거라도 안올리면 장기잠수 타게 될듯 싶어

눈 딱 감고 올립니다..

걍... 시포디로 만든 부분만 감상해주시길....

• ?
    에이치소울 2011.05.06 00:48
    오오오 우왕굳 ㅋ
  • ?
    새벽별보기 2011.05.08 08:56
    소울님 감사합니당~^^
  • ?
    유재남 2011.05.06 01:09
    작품은 잘 보았습니다 만, 좀 쉬셔야 할텐데 말입니다.
    작업 시간도 꽤 걸렸을거 같아요.. 잘 봤습니다 ^^
  • ?
    새벽별보기 2011.05.08 09:00
    한 4~5일 정도 걸렸던거 같네요... 혼자 대본 쓰고 섭외하고 촬영하고 편집하고.. cg 넣고..하니라..ㅠㅠ 에겅.. 잘 만들지 못한건데 좋게 봐주시니 정말 감사할 따름입니다...
  • ?
    에이치소울 2011.05.11 16:18
    헐............. 이걸 촬영가지 혼자서 다  ㅠㅠ
  • ?
    새벽별보기 2011.05.11 22:38
    ㅎㅎㅎ... 일이 한꺼번에 들어오다 보니... 제 본업 이외의 것까지 다 건들게 되네요
  • ?
    조디악 2011.05.06 10:02
    정말 새벽별만 보시는게 아닌지..
    작업한 부분만 좋게 보면 별 문제 없을듯 합니다.. ^^ 몸 생각하시면서 일하셔요.
  • ?
    새벽별보기 2011.05.08 09:01
    조디악님 감사합니다..^^ 안그래도 몸에 안좋은 신호가 많이 와서리..ㅡㅡ; 어제오늘은 휴가점 내고 쉬고 있어요..ㅠㅠ
    아키라박 2011.05.06 12:31
    이런작업 결코 쉬운작업이 아닌데..ㅜㅜ 고생이 느껴지네요
  • ?
    새벽별보기 2011.05.08 09:08
    아키라 박 님 감사합니당~^^ 요즘은 디자인도 레이아웃도 맘에 안들어서.. 많은 좌절을 경험하고 있습니다..ㅠㅠ
  • ?
    김씨아저쒸 2011.05.07 01:37
    역시 프로는 뭔가 다르군요 ㅎㅎ
    고생많으셨습니다 한번 날잡아서
    좋은데 휴양 가셔야 할텐데ㅎㅎ

• ?
    새벽별보기 2011.05.08 09:14
    에공.. 아직 멀었네요...^^; 올해 가기전에 부산여행 꼭 가야 하는뎁....ㅎㅎㅎ 광안대교 야경 다시한번 보구 싶네요..
  • ?
    세상담기 2011.05.07 23:06
    와 고생 많으셨네요
  • ?
    새벽별보기 2011.05.08 22:12
    에궁.. 감사합니다..^^ 상업적인 면이 있는 영상인지라 애써 만들어 놓고도 올릴까말까 망설이게 되었는데.. 좋게 봐주시니 고맙네요~^^
  • ?
    술한잔 2011.05.08 16:12
    죽이네여...^^
  • ?
    새벽별보기 2011.05.08 22:13
    ㅎㅎㅎ 그정돈 아녜요~^^;
  • ?
    새벽별보기 2011.05.08 22:15
    여담을 늘어놓자면... 이 영상은 영문버전이 따로 있구요.. 영문판에 해당하는 CG부분 보정 및 자막수정 그리고 성우녹음등이 완료되었으며 기가바이트 대만 본사에 들어갈 예정입니다 시포디 한국 유저그룹 회원으로서 자랑스럽게 생각합니다..^^
  • ?
    한승현 2011.05.09 09:25
    우와~ 진짜 멋지고 부럽습니다~
  • ?
    새벽별보기 2011.05.11 15:33
    에구.. 별말씀을요~^^;
    몆몇 프로젝트가 물려있는 상황에서
    시간에 쫒겨 많은부분을 포기하구 만든 영상인지라.. 아쉬움이 많이 남네요
  • ?
    시포디잘하고싶다알 2011.05.11 00:23
    완전 멋집니다!!!! 굿굿굿 !
  • ?
    새벽별보기 2011.05.11 15:33
    감사합니다~~~~!!!
  • ?
    맨땅 2011.05.11 08:41
    잘 봤습니다....^_^*
  • ?
    새벽별보기 2011.05.11 15:34
    이리 댓글까지 남겨주시구... 감사합니다~^^
  • ?
    부욱-- 2011.05.11 17:54
    여자가 아쉽네요/.........
  • ?
    새벽별보기 2011.05.11 22:35
    실물이 참 이쁜 친군데.. 확실히 제 기술이 뒷받침 되어주지 못해서 아쉬움이 남네요..^^;;;
  • ?
    아빌리빙유 2011.05.12 02:39
    4~5일이라..
    너무 멋지네요 합성의 노하우 좀 ㅋ
  • ?
    새벽별보기 2011.05.12 12:40 Files첨부 (1)
    저도 합성엔 익숙칠 않아서리...ㅎㅎㅎ
    싹둑(?)질 할때 키라이트 많이 쓰는데...
    노이즈가 많이껴서 많이 애  먹고 있습니다...

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. HP 터치스마트 PC

2. Information Service Robot

3. 저의 최근 작업물입니다..

4. 벌벌떨리는손으로 올려요.. 아디다스 F50쉰발입니다.

5. 펜더 기타입니다.

6. 아이패드2

7. 'QLOCKTWO TOUCH'

8. 기가바이트 노트북 T1125N 입니다..

9. 기가바이트 노트북 P-2532

10. ECS 메인보드 (H67H2-M3) -B3 stepping

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요