?

?

드뎌 메인보드 완성시켰습니다..

• ?
    에드워드 2011.04.04 15:23
    오오!! 레알합니다!!
  • ?
    새벽별보기 2011.04.05 09:47
    레알하긴요...^^;
    회사에 있는 시포디 썩히는게 아까워 틈나는대로 하고 잇긴 하지만...
    영 때깔이 안나오네요..^^
  • ?
    김씨아저쒸 2011.04.04 17:44
    실사같아요 ㅎㅎ
  • ?
    새벽별보기 2011.04.05 09:49
    에구.. 과찬이세요...ㅎㅎㅎ
  • ?
    죵이 2011.04.04 18:10
    흐미 저거 맵핑하는거 정말 토할거같네요 ㄷㄷㄷ 수고하셨어용~
  • ?
    새벽별보기 2011.04.05 09:50
    맵핑 그닥 어렵지 않습니당... 단지 맵소스 가공하는것이 머리아플뿐..... 감사합니다~^^
  • ?
    온리원 2011.04.04 20:32
    멋집니다..저두 저런것 도전해봐야하는데...할께 넘 많네요..ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    새벽별보기 2011.04.05 09:52
    시메트리와 모그라프 신공을 발휘하면 그닥 어렵지 않습니당... ㅎㅎ
    소라군 2011.04.05 03:09
    헐 레알이심 ㅎ
  • ?
    새벽별보기 2011.04.05 09:55
    레알이긴요...^^;
  • ?
    레이버네스트 2011.04.05 09:50
    아 컴 바꾸고싶다~~~~~
  • ?
    새벽별보기 2011.04.05 09:56
    저도 집에 있는 컴퓨터를 i7으로 바꾸고 싶다는... 쿨럭...ㅠㅠ
    에이제이 2011.04.06 17:37
    마이크로 atx를 안써봐서 몰랐는데 일반 atx랑 크기차가 많이 나나보군요 ㅎㅎ 메모리 슬롯이 정말 커보이네요.
    크기 비례는 맞아 보이는데 카메라 화각? 때문인지 슬롯들의 높이가 살짝 높은 느낌도 있네요.
  • ?
    짜이고 2011.04.06 20:25
    wow!!! 멋지구리네요....ㅋㅋ
  • ?
    땡굴 2011.04.07 11:10
    헐.... 멋지네요. ㅎㅎ
  • ?
    러브데어 2011.04.07 14:47
    으악!메인보드 모델링을 !멋집니다
  • ?
    이꽃강 2011.04.21 01:52
    우와 ~진짜 같아요~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. HP 터치스마트 PC

2. Information Service Robot

3. 저의 최근 작업물입니다..

4. 벌벌떨리는손으로 올려요.. 아디다스 F50쉰발입니다.

5. 펜더 기타입니다.

6. 아이패드2

7. 'QLOCKTWO TOUCH'

8. 기가바이트 노트북 T1125N 입니다..

9. 기가바이트 노트북 P-2532

10. ECS 메인보드 (H67H2-M3) -B3 stepping

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요