?

?

Toshiba Notebook CF STUDY from Woo on Vimeo.

"Blue.com" 에서 제작한 Doshiba NoteBook CF를 따라만들어 본거예요..
마지막에 리플렉션을 위해 넣어둔 오브젝트에 그림자가;; ㄷㄷㄷ;;;
렌더링 타임 아까워서 여기까지하고 올리는군요.
오디오는 따로 정하는게 귀찮키도 해서리 그냥 본영상에 있던 음악 그대로 녹음해서 썻습니다..

자 다음엔 만들어 볼까낭;;;

• ?
    에이치소울 2010.09.16 18:17
    좋은데요~? ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    깡쿵 2010.09.17 00:58
    딴지거는건 아니구요. 원본이 궁금해서 찾아보다가 글 남깁니다.
    blue가 아닌 blur.com입니다.^^ 그리고 Doshiba가 아닌 Toshiba입니다.

잘 하셨는데 time과 ease in/out 느낌을 조금 더 살렸으면 하는 아쉬움이 있습니다.^^
    http://blur.com/movies/toshiba_impact.html

• ?
    덴딜 2010.09.17 18:17
    잘만드셨어요~
    깡쿵님처럼 모션감이 부드러워지면 더 좋을거 같아요.
    그리고 구름이 시야를 가리는거 같아서 조금 아쉽네요.
    노트북 때깔 좋습니다ㅋ

• ?
    노수아 2010.09.17 20:11
    깡쿵님은 참으로 섬세한 시각을 가지셨군요!
    저는 그저 진이치님이 만드신 저 붉은 매혹적인
    영상에 매료되어 감탄만 하고있었는데말이지요!!
    저작권때문에 문구들을 센스있게 바꾸신건가요:)?
    많은걸 보게되어 고맙습니다 진이치님 고생많으셨어요!emoticon
  • ?
    하나둘 2010.09.24 10:04
    아.. 나는 언제 이정도 말지징....
    징징....
  • ?
    몽타주 2010.09.27 13:32
    아 이 노트북 관심가는건데 ㅇㅎㅎㅎ 잘하셨네요.
    과일쥬스 2010.10.06 10:41
    제 노트북도 저리 멋지면 좋을탠대...

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Fuji X-PRO1 동영상입니다

2. 커피한잔 생각나는...!!!

3. Fuji X-PRO1 입니다.

4. 이것을 아시는 분~

5. Qlocktwo W

6. Mobile Robot Platform

7. 일본도

8. 요즘 작업중인것..

9. adidas running shoes- MARATHON TRAIL 10

10. BMW Efficient Dynamic concept car

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요