건축

캠퍼스계획

?

?

캠퍼스 일부를 재계획하는 과제를 하고있어요~
투명 오브젝트가 많아서 그런지 렌더링이 꽤 오래걸렸네요...
:)

• ?
    에나가 2010.06.23 12:25
    나만 그런가...책상과 의자가 떠있는 느낌이네요...
    학교에 이런 카페테리아 있으면 좋겠네요...
  • ?
    범군 2010.06.23 15:50
    의자가 떠있는 느낌이 계속 남네요... 안그래도 몇 번 수정 했는데,
    아래쪽으로 조명을 더 넣어주는 편이 좋을까요? 잘 모르겠네요 ; - ;
    시로코 2010.06.23 20:53
    maxwell로 렌더링 해 보세요.  그림자가 정확하게 나오면서 붕뜬 느낌이 완전히 없어집니다.  대신에 렌더시간은 크게 증가....
  • ?
    슬로우스타터 2010.06.24 09:46
    멋진 작품잘봤습니다~!
  • ?
    아론_데_림 2010.06.24 11:06
    빛이 안쪽이 밝던지 밖이 좀더 밝던지 했으면 좋겠어요,바깥쪽 나무 언덕이랑..안에가 비슷해서.그림이 강하게 안오는게 약간 있는거 같아요
  • ?
    핫토리200 2011.04.22 20:11
    나무 느낌이 참 좋네요 ㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 카페 실내 모델링입니다.

2. 실내를 한번 만들어 보았습니다

3. 졸전 영상에 넣은 사비성 모델링입니다.

4. 다른나라 현대자동차 상황실입니다.

5. 오랜만에 올리네요

6. 전시관입니다... 나머지 몇장더

7. 전시관입니다

8. 대장경전시관.

9. 파충류 전시관 요~

10. 캠퍼스계획

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 26 Next
/ 26
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요