일반

real flow 플러그인 설치방법 m1

by kameil posted Apr 09, 2022 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요

리얼플로우 입문할려고 하는데 제컴퓨터가  m1 아이맥 8g 입니다.

플러그인에 설치해도 m1 에서 구동이 안되네요 

저만 그런지 아니면 공지사항에 

• Apple Silicon processors (M1) are not natively supported, however, Realflow can work using Rosetta in Intel mode.

이렇게 써있어서 

로지타 모드로 사용하면 열릴거같은데 

설치가 안되서 그런데 혹시 방법이 있을까요 > ? 

• ?
    루민 2022.04.09 20:34

로제타를 이용해 열기 해보셨나요?? 응용프로그램/Maxon Cinema 4D R25/Cinema 4D.app

CMD+I 로제타로 열기

• ?
    kameil 2022.04.10 15:08
    m1 사용하세요 ? 이게 안되가지고 ㅜㅜ 커맨드 아이로해도
  • ?
    클레어오 2022.04.10 18:07
    응용프로그램에서 Cinema 4D 우클릭 -> 정보 가져오기에서 Rosetta를 사용하여 열기 체크하시면 됩니다

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12