일반

옥테인 멀티패스 ? 레이어들 렌더가 안돼요

by 이아이 posted Jan 30, 2022 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

화면 캡처 2022-01-30 182553.jpg

화면 캡처 2022-01-30 183455.jpg 아래2,3번째 사진에 렌더 세팅창 사진처럼 설정하고, 가운데 렌더 버튼만 누르면 되는 거.. 아닌가요.? 

시간만 엄청 걸리고 사진이 한 장도 렌더 되지 않아요 ㅜㅜ 

save image as버튼 누르면 원본 사진 1장만 저장되고요.

바로 밑 사진이랑 위 사진처럼 멀티패스 ? 레이어들도 렌더하면 한 번에 같이 저장되던데 어떻게 설정해야 같이 뽑히나요 ? ㅜㅜㅜ

콜로소 강우성님 강의 듣고 있고, 나름 다 설정 한 거 같은데 렌더가 안되네요

저장경로는 그냥 바탕화면에 폴더 만든걸로 지정했는데.. 그게 틀린건가요..? ...

화면 캡처 2022-01-30 183206.jpg

화면 캡처 2022-01-30 183254.jpg

화면 캡처 2022-01-30 183309.jpg

• ?
    문득 2023.07.19 14:44

혹시 원인을 아셨나요? 저도 지금 같은 상황이라ㅠㅠ

• ?
    이아이 2023.07.25 15:43
    올린지 오래된 거라 뭐가 문제였는진 기억 안 나는데.. 일단 제가 올린 마지막 사진에서 Ocatane Renderer-Rennder AOV group에 'save bueaty'체크 추가해야 돼요. 'Folder'로 저장할 거면 저것도 눌러주시고요!
  • ?
    문득 2023.09.25 21:20
    앗 답글 감사합니다!!ㅎㅎ

Articles

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17