일반

모그라피 메뉴가 어디갔죠?ㅠ

by 왕규 posted Aug 28, 2012 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

책보면서 공부를 갓 시작할려는 사람입니다. 책은 릴리즈 11버전을 보고 하고 있는데.. 지금 제가 가지고 있는 프로그램은 12버전입니다. 사진에보시면 모그라피의 메뉴들이 책자보다 훨씬 적네요.  책자엔 뭐 랜덤이펙트,쉐더 이펙트,사운드 이펙트, 등등

많은데 제가 쓰는 프로그램엔 없네요 ㅠ

뭐가 문젠가요?ㅠ

88라이트 2012.08.29 05:52

사진을 본문삽입해주는 센스를 보여주세요.

길동 2012.08.29 10:17

R14가 나오는 이때,,,,

구석시시대 버젼을 사용하시는 군요..

• ?
    김건균 2012.08.29 11:21

이펙터 안에 전부 그룹되어 들어가 있어요(이펙터 옆에 화살표 보이시죠? 안에 다른 메뉴가 있다는 의미입니다).

질문하시기 전에 한 번 정도는 확인해보셨음 좋겠네요..;;

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10