라이팅

사진 처럼 라이팅을 하려면 어떻게 해야하죠?

by 푸른잎새 posted Oct 10, 2009 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

스팟 조명의 플레어 현상이랄까? 여하튼 사진 같은 느낌을 표현하려면 어떻게 해야할지 궁금합니다.

씨포디의 라이트의 렌즈효과 부분을 만져도 사진처럼 잘 안나와서요...

이런 경우에는 포토샾에서 후보정 하는게 더 편리할까요?

답변해 주시면 정말 감사하겠습니다.

Who's 푸른잎새

?

잠시 쉬어갑니다. ㅎㅅㅎ

바이진 2009.10.11 01:11
    포샾의 렌즈플레어를 쓰시는게 정신건강에 이롭습니다... 스틸도 어렵지만
    애니메이션에서는 표현하기 더 힘든부분이죠.. 글로우로 대략표현은 가능하지만 안하는것만 못합니다...
  • ?
    푸른잎새 2009.10.11 11:25
    바이진님 답변 감사드립니다.
    역시나 포토샾이 진리였군요;
    그리고 글로우는 생각 못했는데... 한번 시도해 볼만한 한듯 싶네요
    다시 한번 감사드려요

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13