PC조립

c4d + octane 데톱 견적 조언 부탁드립니다ㅠㅠ

by 응내니 posted May 10, 2022 Replies 1
?

ESC닫기

Extra Form

아마 옥테인 스캐터와 모그라프를 많이 사용할 것 같고, 주로 짧은 루프 비디오 영상을 만들 계획입니다. 엄청난 디테일한 작업을 하는 거는 아니구요, 조그마난 브랜드 인스타 게시물 홍보영상과 아트웍을 올릴예정인데, 견적좀 봐주시면 감사하겟습니다...ㅠㅠ

pc 견적3.jpg

퀘스트샵 2022.05.12 12:20

우선 용도가 짧은 비디오 생성이라고 하시고 예산도 한정적이라 그래픽카드에 많이 투자한 모습이 보이네요

우선 수랭쿨러는 외관을 생각한게 아니라면 2~3만원 공랭쿨러로 변경하셔도 충분합니다
    남는 4~5만원을 파워용량에 투자하셔서 700W 800W 스탠다드 로 준비해주세요! 
    600W는 너무 부족합니다 ㅠㅠ 그외의 구성은 괜찮습니다!

하드웨어 구매나 시스템 구성에 도움이 필요하시면 
    https://questshop.modoo.at/?link=dixr9ltw 여기에서 유저그룹이라고 기재해두시고 도움 요청해보세요~

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12