미분류

따로 된 파일?을 합치는? 방법

by 리네엔 posted Feb 09, 2022 Replies 1
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요 게임 개발을 배우고 있는 학생입니다. 유니티를 사용해서 개발을 하고 있는데 에셋이 필요해서 구매를 했습니다.

근데 파일이 C4D파일이였습니다... 그리고...

다운로드 (2).jpg

애니메이션별로 이렇게 각자 파일이있어서 fbx로 엑스포트하면 각각 따로 애니메이션이 나와서 하나의 모델에서 애니메이션을 사용할 수 없더군요..ㅠㅠ

얘네를 어떻게 합쳐서 fbx로 엑스포트했을때 애니메이션이 다 들어있게 할 수 있을지요. 이리저리 검색해봐도... 어떻게 검색해야할지 조차 모르겠습니다..ㅠㅠ

우클렐레 2022.02.09 16:36

각 파일을 열어서 안에 있는 씬을 한 씨포디 공간안에 복사 붙여넣기 하거나 새 씬을 열어서 shift 누르시고 저 각 c4d 파일들을 새 씬으로 드래그앤 드랍 하셔서 배치하신 후에 익스포트 하시면 될것 같습니다

Articles

1 2 3 4