Octane

옥테인 Live DB 메테리얼이 안 떠요

by 이아이 posted Sep 27, 2023 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

본래 사용하던 노트북에서는 메티리얼이 정상적으로 뜨는데,

데스크탑에 다시 설치하면서 메테리얼이 뜨지 않습니다..

옥테인 자체는 정상적으로 작동해요

원인을 아시는 분 계실까요..? ㅠㅠ

화면 캡처 2023-09-27 164819.png

이정인 2023.09.28 23:39 채택

일단 옥테인 아예 싹 지우고 재설치 해보시고 동일한 문제가 발생하는지 확인해보셔야겠습니다. 데스크탑에 설치하시면서 문제가 발생하신 걸수도 있어서요

• ?
    이아이 2023.10.01 15:52
    채택 잘못 눌렀는데, 다시 깔아도 같습니다 ㅠㅠ
    그런데 이상한건 위 사진에서 Emmision재질들은 떠요.. 어떤 건 뜨고 어떤 건 저렇게 안 뜹니다
  • ?
    이아이 2023.10.01 16:07
    아 옥테인을 제대로 삭제가 안 된 상태에서 재설치를 한 거 같습니다!
    옥테인 이름 붙은 폴더 전부 삭제하고 다시 다운로드하니 제대로 떠요!! 감사합니다

Articles

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18