Octane

몇주째 맥북에 옥테인을 다운 받지 못하고 있습니다..

by 안뇽 posted Jan 26, 2022 Replies 1
?

ESC닫기

Extra Form

우선 저는 mac OS Monterey 버전을 사용중 입니다.

옥테인 free trial 메뉴에서 다운받으려 했는데 macOS (Metal Big Sur 11.1) ] 버전만 다운 받을 수 있어서 Monterey 버전인 저는 다운받아도 안되더라구요..

그래서 두번째 방법으로 subscriptions 창에서 시포디용 옥테인을 다운받으려 했는데 해당 메뉴가 없고 아래 사진과 같습니다.. 왜이런건지 알 수 있을까요?

오토이에서 맥북인증을 따로 하는 방법이 있는걸까요?

혹시 무료로 옥테인x를 제공하는건 맥북 big sur 버전에게만 해당되는거였나요..?

• ?
    효키 2022.04.11 09:38

옥테인x로 다운받아보세요 저는 몬터레이에서만 된다해서 몬터레이12버전으로 업글했어용 
    https://youtu.be/N8HEepXm9q0 이거 영상 많이 도움받았습니다 ㅜㅜ

Articles

25 26 27 28 29 30 31 32 33 34