?

?

Extra Form

항상 좋은 정보 얻고있습니다 질문이 하나 있어서요 제가 새로 컴퓨터를 맞추면서 R23 / GTX3070 2장 으로 메인컴퓨터로 사용중인데요 예전 사용하던 컴퓨터 (1080TI 4장)을 네트워크 렌더용으로 사용하려고 합니다 이렇게 사용하려고 하면 메인컴퓨터는 2GPU니까 스튜디오버전을 구매해야되나요? 아니면 엔터프라이즈를 구매 해야되는건가요?

퀘스트샵 2022.01.24 22:56 채택

네트워크 랜더 사용하시려면 엔터프라즈 구독하셔야해요!

• ?
    씨뽀딩 2022.01.25 16:11

엔터프라이즈를 구독하면 메인 컴퓨터는 엔터 프라이즈로 사용하고
    서브컴퓨터는 노드를 구입해서 사용 하면 되는 건가요?
    그리고 노드는 그래픽카드 4장이면 4개를 구매해야되는건가요?
    죄송합니다 잘 몰라서요^^;;
    답변 감사합니다

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 16 file 이효원 2020.04.19 49158
1336 Octane [초보]-살려주세요 ㅜㅜ c4d perspective 창과 옥테인라이브 뷰어의 화면이 다르게 나옵니다. 3 file 백프로 2023.05.10 215
1332 Octane 옥테인 에러메세지 error:tried to start dll more than once. 2 file 지금뭐하니 2022.01.10 216
1331 Octane 옥테인 렌더시 검정화면만 뽑힙니다. 도와주시면 감사드리겠습니다 고수님들! ㅠㅠ 1 file 루키디 2021.11.08 216
1328 Octane 움직이는 오브젝트가 옥테인 라이브 뷰어와 렌더링 결과물에서는 나오지가 않습니다 1 file 꿻뚧쮋뛟 2021.02.12 217
1327 Octane Octane Scatter 적용시 선택한 Surface를 넘어 오브젝트 생성 2 file 도른자도리뱅뱅 2022.02.13 217
1324 Octane 옥테인 텍스쳐 경계면 문제 때문에 triplaner를 쓰려는데 막혔습니다 살려주세요 ㅠ 2 file 시바견 2023.03.06 218
1322 Octane 완료 모델링 텍스쳐 파일에 masks라는 텍스쳐는 옥테인 어디에 연결을 해야하나요? 3 file 숨닌 2023.10.06 218
Board Pagination Prev 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 106 Next
/ 106
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요