주소복사 | 조회 수 2212 추천 수 0 댓글 6
?

?

Extra Form

찾아보는데 제가 필요한 내용이 명확하게 나와있는 글이 없어서 질문 올립니다!

어쩔수 없이 외부에서 작업을 자주 하는 상황이 생겨서 노트북을 구매했는데 외부에서 작업하면서 집에 데스크탑에서 렌더링을 돌리려고 합니다. 

이럴 경우에는 옥테인 아이디를 하나 더 만들어서 따로 사용해야 하는지 아니면 옥테인 요금제? 중에 두대를 동시에 사용할수 있는 요금제가 있는지 아시는분 있으시면 도움 부탁드리겠습니다!

• ?
    씨지토리닷컴 2021.04.11 22:52

아이디 추가로 만들 필요는 없으며, 하나의 아이디에 구독신청을 추가로 더 해서 쓰시면 됩니다.

칼라스. 2021.04.12 01:27
    아하 그렇군요! 감사합니다!
    씨포린이 2021.04.12 12:11

안녕하세요! 혹시 실례지만 노트북 어떤 모델 구매했는지 알 수 있을까요..? 저도 추가로 노트북 구매를 고려중이라서요..!

칼라스. 2021.04.12 16:36
    Asus 제피러스 듀오 3070모델로 구입했습니다! 작업 하는데 쿨링 잘되어있어서 기대 이상이네요 ㅎㅎ
  • ?
    몽타주 2022.10.12 11:37

parsec 이나 구글 원격을 이용하셔어 노트북으로 집 컴터로 작업하시는게, 렌더 타임도 그렇고, 구독비도 그렇고 여러모로 유리할것 같습니다 

김주성 2022.10.12 11:49

저도 노트북과 데스크탑 병행해서 사용하는데 보통은 Black friday 때 1년 구독으로 1개만 쓰고있고, 렌더링하면서 작업해야되는 급한상황일때만 기존 아이디에서 1달 구독을 추가해서 사용했습니다.

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 16 file 이효원 2020.04.19 50293
620 Octane Octane 과 Turbulence fd 같이 사용시 질문입니다. scatter와 absortion 아무것도 키지않아도 연기뒤로 Light가 투과됩니다. 2 file 순심이 2020.05.25 306
613 Octane 옥테인 렌더러 데모버전 다운이 이상한데요! 한번 도와주시면 감사하겠습니다 ㅠ! 2 file sssayeoni 2020.05.19 454
608 Octane Octane Scattering Medium Density가 적용이 안되는데 어떻게 해야할까요?ㅠ 2 file 햄식 2020.05.16 340
602 Octane topowire 플러그인 쓰시는분 계시나요?옥테인에서 어떻게 렌더를 걸면 좋을지 궁금합니다. 2 file 손채영 2020.05.13 161
Board Pagination Prev 1 ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ... 105 Next
/ 105
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요