Octane

HDR 입히면 색상이 너무 밝게 나오는데 무슨기능이 문제있는건가요?

by 제로콜라 posted Jan 04, 2022 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

요. 이미지 첨부시 본문삽입을 꼭! 해주세요. 디폴즈값인데 너무 밝게나오네요.

이럴경우 저는 Power를 낮게해서 사용하는데 .. 강의영상보면 이렇게 밝게 안나오는데 제가 설정을 잘못해둔건가요? ㅜ

신원준 2022.01.04 22:41 Files첨부 (2)

hdri를 넣을때 저 상태에서 넣으면 감마값에 문제가 생겨서 그렇습니다. 빨간 원 그려놓은 부분 클릭하셔서 들어가면 파일 상세하게 볼 수 있는 창으로 이동합니다.

저기서 빨간 원 그린 부분 눌러서 추가해줘야 감마값이 망가지지 않고 불러올 수 있습니다!

• ?
    제로콜라 2022.01.04 23:11
    감사합니다. !! 바로 해보겠습니다

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13