Octane

옥테인 라이브 뷰어와 픽쳐 뷰어랑 다르게 나오는데 이유점여

by 시린이2 posted Aug 10, 2021 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

사본 -Cinema_4D_PCAuR5Fdm5.jpg

사본 -Cinema_4D_W65j6XJM55.jpg

라이브 뷰어에선 어둡게 나오고 픽쳐뷰어에선 노이즈도 보이고 좀 밝게 나와서요 .. 이유알수있나요 

바이진 2021.08.11 01:38

최신 버젼에서 이전 버젼 파일을 열면 그럴 때가 있습니다.

렌더세팅 왼쪽 하단에 있는 마이렌더세팅을 새로 꺼내서 옥테인 렌더러로 설정 해보시고

제대로 되는지 확인해보세요.

• ?
    시린이2 2021.08.11 02:43
    오 바로 해결됐습니다 감사합니다~
  • ?
    김갬 2023.10.31 23:33
    저도 같은 문제였는데 옥테인렌더러로 설정해도 안되더군요. ㅜㅜ 최신버전에서 새파일 만들어서 오브젝트들 복사붙여넣기하니까 해결됐습니다. 안되시는 분들은 이 방법도 참고하시면 좋을 것 같습니다~

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15