모델링

스플라인 여러개를 동시에 익스투르드넙스 적용하기

by 4차원 posted Feb 16, 2009 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
안녕하세요...

알고 있다고 생각한건데...

아.. 배운것 같은데 머리에서 엉켜버린것 같습니다..

일러스트에서 여러가지 숫자를 그려서 가져왔습니다.. 서체가 없어서 그린거죠...

모든 숫자들이 다 하나씩의 스플라인으로 불러와 졌는데...

이걸 한꺼번에 익스트루드넙스에 넣으니 안되네요... 그룹져서 넣더니 그래도 안되고...

보통 차일드는 그룹지면 다 되던데... 

스플라인 하나만 넣으니 잘 되고.. 그 차일드로 다른걸 넣으니 또 안되고....

어떻해야 하나요?

Who's 4차원

?
지금 내 직업은 내가 가야할 길이 아니였던거야...;;;;
  • ?
    4차원 2009.02.16 19:23
    아... 죄송합니다...
    글을 막 올리고 찾아버렸네요... 익스투르드넙스 어튜리뷰트창에 Hierarchical 채크를 하니까 되네요.. ^^;;;
    그냥 글을 지우려다.. 혹시나 하여 제가... 제글에... 답변을...;;;;;;;;
  • ?
    유재남 2009.02.16 20:29
    자답 하시느라 고생하셨습니다 ㅋㅋ
  • ?
    신열 2009.10.12 16:12
    오호... 혹시 모르니깐 스크랩해놔야겠어요. 덕분에 새로운거 배웠어요^^

Articles