모델링

오브젝트 합치는 방법이있는지요

by 삼장법사 posted Jun 11, 2008 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
라이트웨이브에서는 레이어별로 오브젝를 따로 만들어서 나중에 한레이어로 병합시키면 되는데
시네마도 그렇게 할수있는지요.캐릭터를 만들었는데 따로따로 만들어서 그룹으로묶었더니 bind 명령을 실행시키니까
다적용이 안되서..... 작업중에 막혔음....ㅠ ㅠ 도와주세요,.....
  • ?
    환영그림 2008.06.11 22:34
    서로 다른 2개의 오브젝트를
    오브젝트매니저에서 선택하고 오른쪽클릭하면 나오는 메뉴에서
    connect 선택해주시면 하나로 합쳐진 새오브젝트가 생성되는데
    원하시는 답이 이게 맞는지 몰겠네요
    삼장법사 2008.06.11 22:34
    되네요
    빠른 답변 감사합니다.
    근데 재질입힌게 억망이 되었네요. ㅠㅠ
  • ?
    P. 2008.06.11 22:34
    재질의 이름을 전부 다르게 한번 주신후에 컨넥 해보세요

Articles

31 32 33 34 35 36 37 38 39 40