모델링

하이퍼넙스 처음 하려는데요 연청색 사각형이 안 보여요

by 서정길 posted Apr 09, 2007 Replies 3
?

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 게시글 수정 내역 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제
Extra Form

막 배우고 있는 초보입니다.

메뉴얼대로 큐브 하나 만들고 하이퍼넙스로 적용해봤는데 주위를 둘러싸고 있어야 할

연청색 사각형이 보이질 않네요 어떻게 해야 보이나요?

위 사진은 메뉴얼 사진인데요 저 큐브 둘레 연청색이 제꺼에선 안 나타나네요

CINEMA 4D R10.1 Update 로 업데이트 한 상태입니다.
    정석 2007.04.09 23:17
    뷰포트에서 쉬프트 + V 하시면 뷰포트 설정옵션이 나옵니다. 옵션중에 Diplay 탭에 보시면,
    Isoling Editing 체크를 해재하세요^^
  • ?
    서정길 2007.04.09 23:17
    아항...고맙습니다~ 바로 해결되네요 ^^
    이거 찾느라고 여기저기 눌러봤는데...휴...
  • ?
    raini 2007.04.09 23:17
    저도 이거 때문에..ㅠㅠ;; 이리 저리 둘러 보고 있었는뎅..ㅎㅎ 고맙습니당..^^

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11