모델링

하이퍼넙스 웨이트 테그가 적용방법과 효과

by 재프송 posted Jun 15, 2012 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

모델링을 다운받아 연구 중에
아래 좌측그림의 폴리곤을 만지다가 보시는 바와 같이 붉은 영역이 좀 사라졌습니다.

하이퍼 넙스 웨이트 태그가 붙은것은 보았는데 이 태그를 엣지에 적용하는 법과 그 효과가

무엇인지 궁금합니다. 읽어주셔서 감사합니다.

• ?
    고리 2012.06.15 10:06

.<----이 키 누르고 버텍스나 엣지 땡겨보시면 기능은 이해가 가실듯합니다.

• ?
    재프송 2012.06.15 10:11

고리님 답변 감사합니다. 이해하는데 많은 도움이 되었습니다.  : )

• ?
    나르디 2013.02.20 13:00

우왕...이거 정말 이해 안 갔었는데...감사합니다.

클릭+.+드래그 라고만 나와서...."얘들이 개그치나...."라고 생각 했었어요.ㅠㅠ

+_+ 이런 느낌이라서...ㅠㅠ

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11