모델링

4분활시에 사진과 같이 꼭 에러가 쓰네요

by 네이트 posted Jun 11, 2012 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

질문게시판 작성시 주의사항!

쓰고 있는번전은 r 13 입니다

4분활시에 사진과 같이 꼭 에러가 뜨네요

벌써 15일째 이러고 있답니다

혹시 그래픽 카드문제가 있는건가요 ?

제가 쓰는 그래픽 카드는 쿼드로 4000 인데 ...  뭐가 문제 일까요?

TAG •
  • ?
    온리원 2012.06.11 09:41

일단 경로 찾아 가서 버그 리포트 읽어 보세요..윈7이면 어드민 계정으로 설치 및 사용 하는게 좋음..

• ?
    귤귤이 2012.06.13 13:50

해외에서도 쿼드로 그래픽카드에서 발생되는 이슈이더라구요..

nVidia 드라이버 최신버전으로 다시 설치해 보시고, C4D 경로로 가셔서 Ctrl+Shift 누르고 실행시켜 보세요

• ?
    몽타주 2012.06.14 10:28

저도 같은 문제를 겪었었는데 포맷후 재 설치하니까 발생하지 않더군요.

추측하건데 저도 그래픽 드라이버가 구 버전이어서 그랬던것 같습니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10