기타

타임리맵

by 도톨 posted Dec 01, 2009 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form
텍스트가 만들어진 후 다시 반대로 없어지게 하려면 어떻게 해야 할까요.
에펙의 타임 리맵처럼요. (꼭 시포디에서 해야해요)

타임라인 키고 거기서 키 복사하고
복사한 키 위치를 반대로 놓고 해봤는데요 중간에 어떤 키들은 숭덩숭덩 빠져있고..

타임트랙 추가하고 거기서 조절하라던데 어떻게 하는 지 모르겠어요ㅠㅠ 
도와주세요~
    츄파춥스 2009.12.01 12:37
    머 어떻게 생기고 어떻게 없어져야 하는지는 모르겠지만
    만약 전체덩어리든 한단어 한단어든 스케일이 0에서 1이 되고 다시 0이 되는거면 쉐이더이펙트나 플래인이펙트로 쉽게 가능하죠
    팔오프를 조절해서요~
  • ?
    뻘겅새 2009.12.01 17:28 채택 Files첨부 (3)
    b.png c.png a.png 

음...저도 정확히는 모르겠지만...에펙의 타임리맵같은 기능을 원하시는 거면 타임라인에 있습니다.
    file -> add special tracks -> time track 채널을 추가해주시고
    타임 트랙하고 싶은 채널 예를 들면 포지션 채널을 클릭하면 속성창 밑에 타임 트랙이라고 나옵니다
    위에서 생성한 타임트랙 채널을 그 속성창에 드래그하시면 끝^^

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13