기타

로그인문제요망

by 와일드맨1004 posted Jul 18, 2009 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
  가입은 작년인가 했던것으로 기억이 되는데 정확는 모릅니다
로그인하려면 메일인증을 안받았다 계속 나옵니다 로그인 잘 되도록 좀 도와주십시요^^
  • ?
    우가 2009.07.18 19:02
    3개월동안 한번이라도 로그인 안하면 자동탈락된다고 합니다.
    자주 방문하세요 ^^
    알비 2009.07.18 23:44
    앞으로 활동 열심히 하세요.^^
  • ?
    와일드맨1004 2009.07.19 08:47
        ^^ 네엥! 잘 알겠습니다 ^^
    열심히 해야되는데 ㅎㅎ  근디 동영상강좌 볼려고 하는데 아직"권한이 없습니다"라고 나오네요
    등업이 되어야 볼수 있는거 맞죠?  그렇다면 등어비 되었음 하는데 어떻게 해야 등업이 되는지 궁금하군요!
    선계용 2009.08.26 15:56
    포인트를 쌓으셔야합니당..^^;

Articles

46 47 48 49 50 51 52 53 54 55